Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2013, 17:39 | ||||
|
||||
|
Теги...
Что-то... где-то... и навеяло... Но это - стих - не про Елену. А ей. |
|||
25.02.2014, 17:52 | ||||
|
||||
|
Эрзац-любовь... - оставь себе.
Подачка... Нищего душою... Мною горечь выпита до дна... А ты - катись. Ко всем чертям. И успокойся. Я - не вою. |
|||
12.04.2015, 11:02 | ||||
|
||||
|
"Evgeni - 22.01.14
Привет. Рок любишь, - говоришь? А как тебе, что ниже? === Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободной стала я Ото зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я б могла с тобою быть, Я б могла про все забыть, Я б могла тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забыла голос твой. И от той любви земной, Что меня сжигала в прах, Что сходила я с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободна, словно птица в небесах. Я свободна, я забыла слово "страх". Я свободна, с диким ветром наравне. Я свободна, наяву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо полное огня Снег проходит сквозь меня, И я свободна вновь. Я свободна от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя. Я свободна, словно птица в небесах. Я свободна, я забыла слово "страх". Я свободна, с диким ветром наравне. Я свободна, наяву, а не во сне........ === Ну, наверное... только ты такое можешь сейчас в России вытянуть... Вот - разве Гагарина ещё... Дубцова вряд ли... Вот ей бы пошло... Эх, Лена, Лена!" |
|||
12.04.2015, 20:14 | |||
|
|||
с 1:40 - ни одна не дотягивает. Тянут-потянут, а вытянуть не могут ((
Это надо жить. Девочкам мощи не хватает и торжества и, как не странно свободы. Не кипят. А, потом, повтор - это всего лишь повтор. |
|||