Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2006, 18:57 | ||||
|
||||
|
Можно стих и поэму сотворить
Или ничего не написать. Можно и зрение развить, И слышать, знать, и ощущать. Пиши, танцуй или познавай, Иль свету и любви внимай, Получая за объятьем поцелуй, Нового света искру разжигай. Нет невозможного, возможно все с вниманьем! Не скучно вам до этого познанья? Образно, витиевато иль односложно Творить Вселенную совсем несложно. Со всех округ сердца стучатся, Наполненные миром и любовью. Преображения, чудеса случатся - Приму достойное, наполнив Новью. 15.07.06. |
|||
30.07.2006, 18:59 | ||||
|
||||
|
Даны человеку все ключи,
И открываются истиной двери. Мать лишний раз не постучит, Кто нужно - тот поверил. Все дано в изобилии, все есть, Надо просто вспомнить. Увидя счастливую весть, Творчеством себя наполнить. Все воплощенные люди - боги, Если идут сейчас на свет. И свят их выбор и блаженны слоги, Если светлы, преград здесь нет. Свет - это любовь и познание, Сотрудничество и радость, К людям другим сострадание, Осознание, божественная благость. Благословенны осознавшие весть, Родившиеся в знаменательный час, В тишине иль слушая жизни песнь, Познав свои возможности и шанс. 17.07.06. |
|||
31.07.2006, 17:39 | ||||
|
||||
|
Солнечная Новь
Я ЕСМЬ Великая Единая Солнце-Мать. Для радости, преображений, счастья Собой я умножу творенья и светлую рать. Мое Солнце лучась побеждает ненастье. Мой светлый сверхразум и сердце едины, Я излучаю свет, торжественность, любовь, Что наполняет всю Вселенную незримо Все начиная иль преображая в Новь. Все - это Радость, Любовь, моя Игра. Творю легко, играючи, с улыбкой. Воссоединяться всему Мирозданию пора, И крепнет мира почва, казавшаяся зыбкой. Из всех сладостей жизни свое чудо сотворю, Самое чудесное, прекрасное и совершенное. Сложу Вселенной Мозаику и одухотворю Великую Солнечную Новь радостно-блаженную. 31.07.06. |
|||
31.07.2006, 18:12 | |||
|
|||
Омкара
Заката красного прощальное явленье, багрянными клубами в далеке, судьбы земной на небе , как руке, не чтимое для зрячих откровенье. Над гомоном базарным Тишина, безликая , без видящего глаза, художника не меркнущая фраза, в себе самой собою же полна. :ba: |
|||