Поиск |
Сообщения за день |
21.06.2006, 02:16 | ||||
|
||||
|
Гармония природы (фото)
Обратите внимание на женский образ(облако) над закатным солнцем.
Список последних тем раздела:Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
21.06.2006, 02:25 | ||||
|
||||
|
Да уж, наверное в прошлой жизни она была кентавром )))))))))
|
|||
21.06.2006, 02:33 | ||||
|
||||
|
О,да,я Его(Кентавра) тоже заметил,но как-то весьма близко к Ней,вообщем какой-то мужичек сливается с ней...но кто как видит,кому что надо.Я вообще Закат снимал (18.06),а сегодня,т.е.уже вчера увидел ЭТО.
|
|||
21.06.2006, 08:56 | ||||
|
||||
|
Здорово!!!
Слушайте, вчера своими глазами увидел на небе нечто подобное... Вечером часов около 12 (3 часа разницы с Москвой) я сидел у себя в комнате, ко мне привязался комар впервые за это лето и я решил выйти на балкон закрыть створки, подошел как обычно взглянул на небо, звезды и мое внимание привлекло небольшое но необычно яркое и слегка зеленоватое облачко что тоже необычно... так вот рядом с облачком побольше было маленькое и это маленькое было в форме человеческого лица... мужского, пожилого, с бородой и т д. Причем хорошо были различимы глаза, нос, рот и т д. Я был слегка ошеломлен и сразу вспомнил про фотографию и стал наблюдать за ним. Минут через 5-10 ветер его "испортил", я закрыл балкон и пошел в комнату Вот теперь и думаю случайность это или нет... или быть может это знак того что с планетой происходят большие изменения и т д... |
|||
22.06.2006, 15:02 | ||||
|
||||
|
Просто чаще за небом наблюдать. Сколько всяких образов на небе появлялось за мою жизнь,просто я как бы "повёрнут" на Небо,да и на выискивание всяческких картин и образов не только на небе,но и везде.Это было всегда,но мало,кто обращает внимание.В детстве у нас с мамой было занятие,когда мы были в Крыму,мы собирали прибрежную гальку с интересными узорами,то животных потом увидим,то пейзажи,один камень вообще оказался уникальным-на нем изображено чётко,с проработанными деталями лицо мужчины в шляпе,причем,он улыбается(профиль).
|
|||