Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2011, 13:27 | ||||
|
||||
|
Zero Zona или Абсурдотерапия
Приглашаю всех на очередной Внеочередной Слёт Крыш
по поводу и без повода! В этом пространстве разрешается и приветствуется любые не просто оригинальные идеи,мысли,теории и практики,а даже выходящие за любые пределы вообразимого. Есть возможность создавать этим Супертворчеством Волшебство...,а так,Обыкновенное Чудо.Кроме того, варкой этого блюда будет наблюдаться вклад-лепта(и лепота тоже) уже закономерного процесса,происходящего в сии времена по Раскодированию...много чего,и всевозможных программ,тюрем,как индивидуального,так и глобального плана,не говоря и о ДНК... ПОЛЕЗНО БУДЕТ ВСЕМ,а как Приятно! Образуем Портал Всевозможности. Список последних тем раздела:
|
|||
11.11.2011, 17:15 | ||||
|
||||
|
А что делать то надо? )
|
|||
12.11.2011, 03:32 | ||||
|
||||
|
Ramjes,дорогой,дороги разные у нас,однако мы съезжаемся и можем съезжаться на перекрестках,на магических,их создавая...А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО,именно НЕ ДЕЛАТЬ,ведь даже болтая...а что еще на форумах мы делаем(уровни не затрагиваю)...говорю же---АБСУРД да побольше,смело совмещаем несовместимое,короче вроде ДЗЕНА,Инсайтов...пора бы и сайты назвать Инсайтами.Делитесь...(можно и размножаться),вместе расшевелим точки сборки,крыши,полы и стены.Мир уже хуже не станет.И РЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ,ОСОБЕННО НАД САМИМ СОБОЙ.Живое,очень живое общение,обнажение с вытекающими последствиями...дети будут.
|
|||
12.11.2011, 03:46 | ||||
|
||||
|
||||
12.11.2011, 03:57 | ||||
|
||||
|
Просто весь мир(себя я также включаю) болен серьезностью,а эта тюрьма тюрем.Я лишь призываю(вот видишь,снова серьезно-важное слово) к Игре и Творчеству,раскованному Воображению,и всё это может быть предельно серьезно,как у детей.Но...как пойдет,так пойдет...и поедет,и может быть сорвет...а потом снова поставит...да шут его знает,может и у меня всё это пройдет...мимо меня пройдет Серьезный...бог,также Несерьезный -Шут...с колокольчиками на рогах...
|
|||