Поиск |
Сообщения за день |
23.02.2006, 13:51 | ||||
|
||||
|
очень понравилось ваше творчевство ( грустно что нету ещё :confused: :ba:
|
|||
23.02.2006, 21:12 | ||||
|
||||
|
А тут остальные))))
|
|||
25.02.2006, 18:20 | ||||
|
||||
|
вот стихотворение, сегодня написал. пару часов назад.
мой милый дом наполнен светом и как я рад, что он такой! но вот в жестоком мире этом бывает тяжело порой я рад бы улететь отсюда но это был бы эгоизм пусть будет трудно, жутко трудно в плену меж жалких лживых призм они пытаются нам лгать но наше сердце нам не врет давай друг друга за руки держать давай с тобой пойдем вперед поможем всем, кто этого желает поможем сделать их сердца теплей пусть нас добро в пути сопровождает давай пойдем! пойдем скорей! возьмем с собою яркий свет возьмем побольше радости и ласки нам не легко, но страха нет идем вперед мы без опаски взгляните все в глаза друг другу как много скажут они вам довльно вам ходить по кругу ходить другим по головам! ведь все, что нужно есть у вас вы прячете его нарочно не выставляя напоказ и после этого вам тошно забудьте страх и поднимите свой взор повыше, к небесам увидьте свет, его примите и сразу станет легче вам давайте созидать и строить! давайте строить и любить! мы сможем састье в нас утроить и в этом счастье вместе жить! 25 февраля 2006 года. |
|||
28.02.2006, 22:05 | |||
|
|||
за шумом заводов природу не слышим
и вместо озона бензином мы дышим. нам вместо скворца - мотоцикл стрекочет. природу мы губим - земля так не хочет. а если поймем мы - она захохочет. проснутся озера, и реки, и поле, природа воспрянет от длительной боли, ручьи зажурчат, и скорцы запоют, настанет везде и покой, и уют. но, чтобы все было, как хочет земля, мы делать должны все благие дела. не рушить природу, гремя кошельками, не сбрасывать в реки вредящую гадость, а, строя дороги, не рушить леса - ведь лес - это дом для любого зверья. не надо качать бесконтрольно нефть с газом, а надо природу любить нам всю разом. тогда и природа ответит "я рада!" и солнце засветит, и тучи уйдут, и радуга по небу вспынет дугою. но чтобы так было, и было всегда, нам надо сейчас засучить рукава и начать работу по чистке земли, чтоб дети и внуки на ней жить смогли, чтоб не было войн, терзающих мир. а чтобы посвюду запели скворцы, с природой в гармонии жить мы должны. |
|||