Поиск |
Сообщения за день |
02.08.2008, 23:11 | ||||
|
||||
|
Душа нараспашку
Решил тоже завести свою страничку. Никак не мог определиться, что мне с ней делать. А сегодня решил набросать несколько стишков, хотя раньше никогда этим не занимался. И с них думаю и начну. Буду выкладывать сюда результаты своего творчества, на которое меня сподвигли некоторые творческие личности этого форума и впервую очередь - Серега Махаон-С. Ну и разные интересные фотографии и рисунки, посторонних авторов, но интересные по своему содержанию. А из названия явствует, что на мою страницу могут заходить все без исключения и вести себя здесь как дома. Буду рад ВСЕМ.
В качестве эпиграфа выставлю свой первый стишок, написанный не так давно на этом форуме. Забрал его из темы СТИХИ. Уж больно этот стишок сюда вписывается. *****************Всех люблю на свете я*************** На бескрайних просторах Вселенной И в прозрачной капле дождя Всюду жизнь. Где-то мальчик родился, У кого-то скатилась слеза И слеза эта - та же капля, Только соли немножко в ней Это горечь ушла. И в объятья Устремились печали к ней. Я люблю эти горы и реки, И просторные воды морей. Я люблю всех всех всех на свете. И пшеницу люблю полей. Я хочу что бы люди все стали Другу другом, все как один, Потому что, чужих ведь нету. Потому что Космос Един Не взывайте с мольбами к Богу. Бог всё знает и сам всё даст. Лишь поймите, что мы сами можем. Каждый сам ведь на всё горазд. Я душой дорожу своею, Но не жалко мне ничего. От себя ничего не скрою, И от Бога. И от Него. И для Вас Друзья нараспашку Открываю свою я грудь. И Душою и сердцем тоже. Всё для Вас я могу отомкнуть. 9 июля 2008 Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
02.08.2008, 23:18 | ||||
|
||||
|
********Перед рассветом********************
Как прекрасна утренняя рань Когда солнце с горизонта всходит Спит земля, везде, куда не глянь Пробужденье только на подходе На траве прохладная роса, Чистая слеза живой природы Ивы в воду свесилась коса Наклонилась, словно ищет броду Всюду мир и тишь и благодать В умиленье утреннем природа По воде бежит рябая гладь Ветерок дохнул слегка на воды 2 августа 2008 Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
02.08.2008, 23:30 | ||||
|
||||
|
************Тучки-облака*****************
Смотрю на небо, в небе облака Тяжелым грузом проплывают мимо И лишь вдали есть света полоса В закате солнце светит чуть незримо И облаков тяжелых подсвятив Ласкает солнце тучи фиолетом Тех облаков тяжелых негатив Смягчило солнце мягким теплым светом И не беда что дождик моросит И тучи надо мною проплывают Тот дальний свет закатный так красив И он меня надеждой согревает 2 августа 2008 Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
02.08.2008, 23:45 | ||||
|
||||
|
**********Август************
Поддувает легкий ветерок Разгоняя тучи с небосвода Месяц август навевает грусть В приближенье осень-непогоды Не пришли еще ненастья на порог Но и солнце уж не то в кануны По утрам уж легкий холодок Бередит души тугие струны Август – созревает урожай В наших средних полосах-широтах Скоро клинья журавлиных стай Полетят на юг в печальных нотах Что-то щемит сердце грусть-печаль Навевая грустные мотивы В воздухе витает слово «жаль» В огороде созревают сливы. 2 августа 2008 Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
02.08.2008, 23:49 | ||||
|
||||
|
amigo, красивые стихи.
|
|||