Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2006, 19:13 | ||||
|
||||
|
Психокосмические рисунки!
Можем обсудить их с вами www.kdrs.narod.ru
Жду Ваших вопросов! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
25.11.2006, 01:19 | ||||
|
||||
|
Лет 10 назад я преобрел рисунок Существа(как мне сказали из Высших Миров,Женщина), нарисованный простым карандашем.Все ничего,Но Глаза, ЭТОТ ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНОПОНИМАЮЩИЙВСЕПРОЩАЮЩИЙ ВЗГЛЯД!!!!! Зрачки Были похожи на Твои Рисунки,но с разными переходящими оттенками!
Самое интересное это переживания!!! Какая Мерзость,Гадость,Грязь и Низость не Происходили в Мире Возле и из меня ВСЕ ПОГЛОЩАЛИ ЭТИ ГЛАЗА!!! ЭТИ ГЛАЗА ПЕРЕДАВАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАНИЕ ЛЮБВИ!!! Как сказать Не знаю.Таких рисунков я больше не видел. Я пробовал ксерокопировать,но копия 'убивала' оттенки рисованые рукой и исчезало То что было за ВЗГЛЯДОМ. Я подарил этот рисунок девушке(ей было тяжело духовно) Подарив его,удивительно То, что я не жалею ни КАПЛИ. |
|||
25.11.2006, 19:00 | ||||
|
||||
|
Одна из групп рисунков содержащие символы, знаки, образы,— и обладающие многоплановостью (многогранностью), пере излучают такие энергии Космоса, чаще всего пси-энергию, которая имеет первозданный вид и качество. Эти рисунки предназначены для энергетическо-эмоционального воздействия на людей с целью духовного очищения и физического совершенства, т. е. для коррекции биоэнергетики людей. Этот вид рисунков, предназначенной для лечения, может воздействовать как на энергетические центры и меридианы, так и на энергетику отдельных органов человека, что в дальнейшем приводит к восстановлению нормального функционирования их. Есть рисунки для поднятия общего тонуса или для излечения конкретных органов, например, желудка, печени и пр.
|
|||
25.11.2006, 19:10 | ||||
|
||||
|
Самир, какой ты молодец, что подарил рисунок, кстати, ты с ней общаешься? Ей помог рисунок ?
|
|||
25.11.2006, 20:41 | ||||
|
||||
|
Очень интересные рисунки. А ты попробуй рисовать их в цвете.
Думаю, будет ещё лучше, только цвета подбирай интуитивно а не от ума |
|||