Поиск |
Сообщения за день |
07.12.2007, 22:54 | ||||
|
||||
|
Моё наблюдение: у детей индиго лицо овальной формы? Кто, что об этом думает?
Мне кажется что у детей Индиго лицо овальной формы или по крайней мере у большенства,ну скажите что я не прова что ли...
|
|||
07.12.2007, 23:53 | ||||
|
||||
|
Кхм, а у других детей какой формы? Вообще у большинства людей лицо овальное, круглое и треугольое встречается намного реже, так что, имхо, здесь статистику подбивать бесполезно.
|
|||
08.12.2007, 03:44 | ||||
|
||||
|
Насколько я знаю овальная голова у людей с синдромом Дауна.
А вот овальное лицо у индиго или нет ... я думаю это не настолько принципиально ... На самом деле не стоит "зацикливаться" на "индиго". Они в конце концов всего лишь мощный инструмент, но никак не творцы нового мира. Это вспомогательное , более совершенное "орудие" Творцов. У них мощный интеллект, высоко развитая интуиция и они могут "просчитать" оптимальный путь дальнейшей эволюции человечества. Но "строить" НОВЫЙ МИР будет кто-то другой... ИМХО. |
|||
09.12.2007, 02:11 | ||||
|
||||
|
Туфелька, где вы так много детей индиго нашли? Подскажите, я тоже хочу посмотреть. Вдруг у них и вправду есть какие-то анатомические отличия от других детей.
Yana, представилось: полочка, на ней черепа детей индиго с подведенным ободком лица и серьезный Феникс с циркулем и линейкой в руках диктует стоящей рядом лаборантке: "овальность средняя, отношение длины к ширине..." Мдя, коллективный апофигей физиогномики и френологии. Ужжжос. |
|||
09.12.2007, 15:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно, у детей индиго это врожденное и у них изначальная предрасположенность к "уплотнению физ. тела". |
|||