Поиск |
Сообщения за день |
12.01.2013, 19:26 | ||||
|
||||
|
Памяти ИгоряДрузья, сегодня ночью с физического плана ушел наш Друг, соратник, великой Души человек - Игорь. Остановка сердца. Но он по-прежнему с нами. Шутит, передает привет и улыбается. Это одна из последних его фотографий. Я вас очень прошу, не пишите формальных соболезнований. Давайте просто вспомним, что все мы рано или поздно уйдем из этого мира, кто-то раньше, а кто-то позже. Мы с вами знаем, что смерть это не конечная точка нашего Бытия. В последнее время, Игорь ощущал, что "все уже сделал" и готовился к уходу. Действительно грустно от того, что этот уход произошел так внезапно, к нему никто не был готов. Пожалуйста, не жалейте родных и близких, с ними все в порядке. Я призываю Вас помолиться о Душе Игоря, возможно, заказать поминальную службу в храме. Как Вы знаете, Игорь очень с юмором относился ко всему, что касается смерти. Улыбайтесь, любите Список последних тем раздела:Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
12.01.2013, 20:25 | ||||
|
||||
|
Мой папа солнышко
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
12.01.2013, 21:19 | ||||
|
||||
|
Ушел наш Друг и приказал нам долго жить
Ушел в незримые, неведомые дали Не будем об ушедших мы тужить От нашей дружбы мы БОГаче стали Мы научились шире видеть Мир И осознали, что душа бессмертна Сквозь ВСЕ Миры любовный эликсир Дарует Жизнь безвременно, безмерно Улыбка Друга - с радость печаль Таким его я навсегда запомнил Ушёл наш Друг в неведомую даль Своей Любовью нам сердца наполнил С Любовью!!! |
|||
13.01.2013, 01:42 | ||||
|
||||
|
Есть люди -
Будто птицы на ладони, Они легки, Сверкающе искристы, Они, как свет Серебряно лучистый, В них вся душа, Как голубь в небе, Тонет… Они дрожат Хрустальною печалью, Они трепещут Светлостью Надежды, В них глубины Таинственной молчанье, В них всей души Сияющая Нежность. И в тишине, Легко слетев с ладони, Они исчезнут - Шарики цветные! Растают в небе, Теплые, живые… Оставят в нас свою любовь и солнце... (с) Ольга-Мария Нехорошева (немного измененное) |
|||