Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2010, 13:47 | ||||
|
||||
|
Что за существо это может быть? |
|||
20.01.2010, 14:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
На вопрос кто он-должна спросить сама у себя сестра, в медитации или перед сном пусть попросит у Бога чтобы он дал понять кто это, с кем она встречается. |
|||
20.01.2010, 15:07 | ||||
|
||||
|
Моя сестра очень далека от медитаций и всего такого. не будет она этого делать. И она его боится. Особенно активным он становится после посещения ее каких-то мужчин. Как-будто ревнует... Мы предполагаем, что раньше в этой квартире возможно жил этот мужчина, вот и разгуливает по ней... Выяснить у прежних жильцов нет возможности, т.к. контакт с ними потерян... Собираемся посвятить, может поможет...
А еще у нее был случай, что они с бывшим мужем делали ремонт, поэтому временно ночевали у его мамы, там, где он раньше жил. так вот ночью, на мою сестру накинулась какая-то маленькая темная "тетенька" и начала ее душить. А муж в это время сладко спал. Что это может быть? Может с сестрой что-то не в порядке, раз на нее нападают всякие темные сущности? |
|||
11.03.2010, 00:14 | ||||
|
||||
|
А может быть слишком мнительная, воображение разыгралось у нее
|
|||
11.03.2010, 19:14 | ||||
|
||||
|
ardissia, два варианта: домовой или ангел-хранитель (покровитель), мне мой угрожал, когда я в подростковом возрасте гаданиями увлеклась и гадала с утра до ночи подругам и всем желающим, заговаривал/наговаривала, так однажды я "увидела сон": лежу я на кровати, а она живая, то есть подо мной кто-то есть и держит меня, тела не вижу этого кого-то, я начинаю вырваться, а мне мужской голос и говорит: "... поймешь ошибку, уйду.." я говорю: "Кто ты?", он (или оно ): "Я тот, на чьей территории ты ешь, спишь, живешь, существуешь...", в общем, сказал он мне больше не гадать...
Потом ещё приходил пару раз... в образе моего отца, когда я очень переживала по по повду экзамена по черчению в 9 классе..., пришел и сказал: "Ни о чём не переживай, всё будет хорошо...", при чем я была в кровати, "папа" зашел в комнату как обычно и встал у окна.... Не стоит бояться, стоит задавать вопросы... Пусть возьмет контроль в свои руки! |
|||