Поиск |
Сообщения за день |
13.09.2006, 21:33 | ||||
|
||||
|
Круто! А что значит "адекватных социуму"?
|
|||
13.09.2006, 21:42 | ||||
|
||||
|
Ahmeth, это значит, гармоничность с социумом... Понимаю, иногда это не реально, но просто необходимо в себе иметь адаптацию под старую систему или хотя бы вариант обоснования почему так, а не иначе, а в голове держать суть новой системы будущего, стремиться. Если это есть, если есть концепция жизни - реализация появится.
|
|||
13.09.2006, 22:30 | ||||
|
||||
|
Ясно. А расскажи поподробнее о “концепции жизни”. То есть, другими словами – об “основных принципах общества будущего”.
|
|||
13.09.2006, 22:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В этой жизни, я иногда сталкиваюсь с различными организациями, людьми, и иногда бывает так, что внутри в Сознании что-то раскрывается, приходит необыкновенное озарение:"Вот он, еще один кусок будущего". Эти люди, их организации, как правило, имеют очень необычный подход к делу, что они делают. Определенный нестандарт. И вот, казалось бы, даже если подобных организаций много, не во всех них чувствуешь вот это "озарение". Как будто бы одни люди имеют право Быть этим куском будущего, а другие -нет. С чем это связано я еще не понял, но скорее всего в самой концепции, морали и нравственности. Общество будущего, на мой взгляд, будет иметь какой-то Единый Координационный центр, именно Координационный - перекресток всех дорог. Будет ли это город какой-то я не знаю... Будут малые центры-города, абсолютно автономные. У каждого центра будет свое производство и каждый из них будет чем-то уникален, то есть нести какую-то идею. Эти центры будут независимы друг от друга. Люди будущего - это люди с морально-нравственным костяком. Для них будет глупыми такие свойства как злость, зависть и т.д., так как все будут понимать что мир находится в равновесии, то есть будут осознавать причинно-следственную связь. Они перестанут болеть разными болезнями, осознав себя, свой дхармический путь. У них будет большая осознанность и абстрактное мышление, что приведет к творческому всплеску по всему миру. Технологии будут более экологическими, но только после того, как сознание людей расширится. Будут найдены альтернативные источники энергии, а большинство нынешних энерго-проблем отпадет, т.к. будут открыты, наконец, законы гравитации. Вот так мне оно "видится" А тебе как, Ahmeth? |
|||