| 06.02.2008, 18:42 | ||||||||
|
||||||||
|
|
Хм, а мне показалось, что из тебя получился бы прекрасный Художник, есть потенциал.
![]() Попробую истолковать сон. Основное место действия: - лабиринт, подземелье. Насколько мне известно, лабиринт значит - ситуация (проблемная). Подземный лабиринт, значит - ситуация много психологического плана. Ситуация эта не твоя, а Существа, которое, тебе, так прямо об этом и сказало. - "Это вообще-то мой лабиринт." т.е. Это моя ситуация. - "Я сразу забеспокоилась, что-то не так, что-то не ладно, тот, кто за стеной наверняка попал в беду". Ты зашла в чужой лабиринт, в чужую ситуацию. Желая помочь кому-то, чувствуя, что кто-то попал в беду, и ему не по силам выбраться самому из-под груды камней (скорее всего камни символизируют сложные обстоятельства). -"сплошная стена, до ближайшего поворота далеко." С Самого начала, "услышав шум", ты воспринимала этот звук именно как - "тот, кто за стеной наверняка попал в беду, ведь пришел сюда без спросу.". Не зная наверняка, не видя. Ты на одной интуиции сделала такой вывод, и приняла решение - "я просто теряю голову от тревоги и прохожу сквозь стену." Почему? Потому что интуитивно почувствовала, что за стеной друг. И то, что он назвал тебя по имени, только подтвердило твои догадки. Цитата:
Цитата:
Возможно, именно потому, что ты не поняла кто это, оно предстало тебе в образе облачка... т.е. что-то мутное и не понятное. Возможно, именно поэтому ты рассердилась. Странное существо, совершает странные (и не очень приятные) вещи, говорит странные слова... Ты хотела ему помочь, а оно ведет себя так странно. Оно попросило тебя уйти из своего лабиринта. т.е. Покинуть его ситуацию и оставить его в покое. Цитата:
Цитата:
Что тут можно еще сказать... возможно, этот сон отражение реальной ситуации, где ты пытаешься помочь какому-то человеку. Чувствуя, резонанс с ним, и интуитивно притягиваясь к нему. Но он отталкивает тебя... притягивает и отталкивает одновременно. Знаешь, просто попытайся с ним быть помягче... Возможно, у него тоже проблемы с нервами... и он напугался. Подумал, что ты его сейчас раздавишь на всем лету... ну, да! А тебе потом, конечно, было бы смешно соскр***** его с ботинок! Цитата:
![]() Знаешь, что хорошо в твоем сне? То, что ты умеешь проходить сквозь стены. Это значит, что ты "над" ситуацией, выше и сильнее ее. Цитата:
Ключевое слово "выход". "Облачко" утверждет, что выход из ситуации всего один. Ты доказываешь, что выход можно проложить везде. И кончается сон... Цитата:
|
|||||||
|
|
| 06.02.2008, 22:45 | ||||
|
||||
|
|
Ух ты!
Спасибо огромное! Натолкнуло на очень интересные мысли, буду проверять
|
|||
|
|
| 07.02.2008, 12:13 | ||||
|
||||
|
|
я рада ^_^
|
|||
|
|
| 09.02.2008, 18:32 | ||||
|
||||
|
|
Так. Нашла себе загадку, нужен совет. У группы "Мельница" есть песня "Ночная кобыла", я все не могу понять, о чем идет речь, ведь это не кобыла точно. Тексты у них всегда со смыслом, чаще на языческой основе, так в песне "Мора" тоже встречается похожий образ, там славянская тематика, но Кони Стрибога, Кони Даждьбога, Конь-Солнце, Ночной кобылы нет. О чем речь в песне? Может, был в мифологии такой образ, я просто его пропустила? А? Вот текст:
Шел ночною, Порой ночною, За темной рекою, За быстрой водою. Не знал укора, Не знал покоя - За желтой Луною, За ней, вороною. Пришел желанный, Ушел постылый. Чужая рана его томила, Чужая слава его манила, Туда, где ходила, Ночная кобыла. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, Не жди, я не твоя отныне. Верить мне мало толку, Не грусти дорогой долгой, Не смотри назад с тоскою, Не зови меня с собою. Связал дорогой Высокий стебель, Смотрел себе под ноги И видел небо, Холмы кострами Объял золотыми, И глядя в пламя Шептал ее имя. Искал кобылу, Нашел кобылу, Как ночь сулила, Весна молила. Пружинят силы Сквозь мрак ревнивый, Связал кобылу ее же гривой. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, Не жди, я не твоя отныне. Верить мне мало толку, Не грусти дорогой долгой, Не смотри назад с тоскою, Не зови меня с собою. Весна хмельная, Весна дурная, Зачем ты вела до последнего края, Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила? Над жребием сильных, над древних страстью - Нет, нет, нет, он был не властен. Река забыла, Луна простила, Кого сгубила Ночная кобыла... Шел ночною, Порой ночною, За желтой Луною, За ней, вороною. Река забыла, Весна простила, Кого сгубила Ночная кобыла... |
|||
|
|