11.12.2007, 07:29
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

- Избушка избушка... повернись к лесу задом, ко мне передом!
- Приговаривала Аленушка, дергая тигра за хвост...

Урсула, неужели ты обиделась?!

Цитата:
Интересно, какой реакции ты ждешь на это сообщение?
Проверяю тебя.

Цитата:
Мы друг другу ничего не должны.
Ты дала мне слово. Обещание. Или слово Мага для тебя ничто, Урсула?
Эйшенька вне форума  
11.12.2007, 16:21   #177
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Эйшенька. Найди где я сказала "обещаю" и приведи цитату. И потом - с кем я договаривалась? С человеком, которому это было интересно и нужно, и который заявил, что этого хочет. Ты, в предыдущем сообщении, ясно дала понять, что этим человеком больше не являешься - я тебе неинтересна. Такому человеку я ничего не должна. А не "никогда и никому". И слать кого-либо проверять твое зрение и нервы чисто "абы було" или из вредности - извини, это не ко мне.

Свое слово я держу. Но ты ведь это слово не услышала - ты услышала свою интерпретацию, причем перекрученную донельзя. Знаешь, как это называется? Невнимательность. Я тебя тоже "проверяла". На твое отношение к этому всему. Развлечение или потребность? Капризность или любознательность? Легкомыслие или исследовательский подход? Тебе подавай все и сразу. Книжки то ли игноришь, то ли не уважаешь - а из каждой, даже самой бульварной, есть что почепнуть. Пара бриллиантов есть в любом говне. А так - "инструкция для ламеров, а я вот полезу и все получится, пусть другие учатся на чужих ошибках". Раз полезешь. Два - получится. А на третий я буду иметь неприятности, потому что буду иметь к этому отношение. Мне и так влетело моралей от учителя того парня из Белоруси - тебе-то ничего, джентельмен он хренов, ты даже не помнишь ничего. А ему - последствия. Надо было тебе хоть "картинку" оставить, чтоб запомнилось. Так он хоть понимает, за что огреб. А откуда ты там взялась - неизвестно.

Ну, выйдешь ты в астрал. Пойдешь лазить по всяким интересным местностям, знакомиться с аборигенами. И такая же невнимательность? Такое же пренебрежение словами? Думаешь, это понарошку, риск нулевой? Нафига оно мне надо - быть к этому причастной?

Ты сначала определись для себя - что ты хочешь, для чего, и каким путем к этому пойдешь. И что имеешь на данный момент как исходное, от чего отталкиваться будешь.

Ты знаешь, что у тебя в квартире сильней всего фонит банка со святой водой? Думаешь, это оттого, что вода - "святая", а все остальное - "грешное"? Ничего подобного. Просто не стоит кидать камни в огород соседу тому, у кого дом со стеклянной крышей. Как и черпать воду дырявым ковшом. Тыл должен быть. Думаешь, я когда про страх рассказывала цену себе набивала? Или там "розовые кролики скачут по зеленой лужайке" и царит вселенское блаженство? Разве что есть кто-то сердобольный, кто тебя за границы этой "сказки" не выпустит. А если вляпаешься ты во что-то с таким отношением - а мне потом со своей совестью долбаной разборки иметь? Или к Вассе побежишь за помощью? Вот скажи - оно мне надо? Я не собираюсь брать на себя твою ответственность. Мне своей хватает. Я могу помочь - но делать что-либо за тебя не буду. Я могу делиться опытом и сопровождать - но не учить и не нянчить. Незачем.

Я не раб и не королева. Я - это я, уж какая есть, и, если ты не заметила, то те мои рассуждения касались другой темы.

А слово Мага - во-первых, ты мне льстишь, называя Магом с большой буквы. Во-вторых, нормальный Маг (да и просто человек, не желающий, чтоб его надули) внимателен к своим словам. Особенно обещаниям, клятвам - своим и чужим. Это как юридический документ - хороший юрист всегда найдет лазейку, если его "припрет к стенке" необходимость или просто сволочность. Если ты доверяешь кому-либо, это не значит, что нужно как в том анекдоте "Гена, а давай сделаем так: я понесу чемодан, а ты понесешь меня". Тыл должен быть, уважение к любому - любому - собеседнику, уверенность и интуиция наравне с эмпатией. Другими словами - внутренний "стержень" такой, чтоб уверенной в чем-то быть. И даже если надуют - чтоб это не было последним днем Помпеи, чтобы всегда были варианты в запасе, как у шахматиста.

Это моя точка зрения, основанная исключительно на моем опыте. Если у тебя будет иначе - я за тебя только порадуюсь.
Урсула вне форума  
11.12.2007, 17:50   #178
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Рег: 05.06.2007
Благодарности: 272
Сказали спасибо 413 раз в 209 сообщениях
Знак зодиака: Лев
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Девочки, не ссорьтесь!
Всё будет хорошо.
ВАССА вне форума  
11.12.2007, 18:15   #179
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Васса, не знаю как Эйшенька, а я не ссорюсь. Я объяснить пытаюсь. Тебе нравится лечить людей? Мне - нет. Я предпочитаю, чтоб они были здоровы без чьего-либо вмешательства. И, по-моему, принцип "надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее" - в этом деле самое то. Пусть лучше не понадобится.
Урсула вне форума  
11.12.2007, 18:52
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Рег: 05.06.2007
Благодарности: 272
Сказали спасибо 413 раз в 209 сообщениях
Знак зодиака: Лев
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

"Каждому--- своё!"
Спорить не буду.
ВАССА вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции