| 03.07.2009, 01:02 | ||||
|
||||
|
|
Нужен совет. Такой вот вопрос: если собрать много одноразовых стаканчиков, вырезать дно у всех, кроме одного, нижнего, склеить их в трубку длиной около полутора метров и залить в образовавшуюся форму цементный раствор, то:
1. Не порвет ли раствор форму при заливке? Пластик от стаканчиков выдержит? Как считаете? 2. Такая цементная "стойка", если их несколько вкопать сантиметров на 15 в землю, на расстоянии около полутора метров друг от друга, будут достаточно прочными опорами, чтобы прикрепить к ним лист фанеры и не улетит ли оно все при первом же сильном порыве ветра? Почему спрашиваю - соседское дите надумало таким вот способом создать и врыть 4 стойки, обшить их фанерой и получить в результате этакую халабуду. Стаканчики она уже по помойкам насобирала, песок и листы фанеры тоже где-то нашла, вода, понятное дело, есть, сейчас занимается тем, что маленькими порциями тырит с ближайшей стройки цементный порошок. Меня терзают смутные сомнения: как-то по описанию конструкция ненадежна. Но мы в свое время халабуды иначе строили, так что я не знаю...
|
|||
|
|
| 03.07.2009, 11:43 | ||||
|
||||
|
|
Кажется, бетон будет ломаться. Если металлический брус вставить, то нет, но это уже сложнее..
|
|||
|
|
| 03.07.2009, 15:46 | ||||
|
||||
|
|
Длинная ветка пойдет? Или толстая веревка?
|
|||
|
|
| 03.07.2009, 15:58 | ||||
|
||||
|
|
Думаю, что вполне. ветка наверное, лучше.
|
|||
|
|
| 03.07.2009, 16:03 | ||||
|
||||
|
|
Йео, спасибо) А то это все под бабушкиными окнами будет строиться, не хотелось бы, чтоб халабуду ветром ей в квартиру внесло)
|
|||
|
|