Поиск |
Сообщения за день |
27.08.2010, 19:28 | ||||
|
||||
|
У каждого целителя по-своему происходит. Целители чувствуют как поступать...
ИМХО за всё есть своя плата. И бывает так, что если с целителем не рассчитаться (не важно как), со временем результат, которого достигли целитель и обратившийся за помощью, может постепенно вернуться в прежнее состояние. Потому, что в исцелении участвуют оба: целитель и пациент. Но и просто так целители тоже иногда оказываются на нашем пути, и вселенная сама через них помогает нам - значит так надо было...Через них приходит к нам определённая информация...Ведь человек всегда сам себе может помочь, просто далеко не все это осознают и чувствуют. И просто так в жизни ничего не достаётся и не происходит. Всегда есть следствие чего-то. Всё приходит с определёнными действиями...ну как-то так |
|||
27.08.2010, 19:51 | ||||
|
||||
|
отношусь к той категории "целителей", которые считают, что брать деньги за дар - приводит к исчезновению такового, но на мой взгляд так же любая работа должна оплачиваться, а так же нельзя отказываться от подарков, поэтому практикую следующую схему: целительство, экзорцизм, гармонизация - не оплачиваются, но поощряются в добровольном порядке. Есть масса вещей, намного более ценных, чем деньги, например, ценные (для меня) книги, которые без толку и надобности валяются у многих в "закромах родины". А вот вся сопутка - амулеты, напульсники, хайратники, с травами, мандалами, рунами, сборы целебных чаёв, вобщем вся мелочевка, которая требует лично моих время- и трудозатрат на изготовление не относится к моему таланту и поэтому с чистой совестью реализуется за условную единицу товарообмена (деньги). Всё так же на мой скромный взгляд, это идеальная схема при которой и моя совесть чиста и доход не большой имеется.
|
|||
27.08.2010, 20:45 | |||
|
|||
Да какая разница берут целители деньги или нет. Потому как ЦЕЛИТЕЛЕЙ не больше 1% от тех людей, которые называют себя "целителями". Это либо шарлатаны, либо заблуждающиеся люди.
Некоторое время назад к нам домой приходила женщина - парикмахер. Привести в порядок шевелюру. И вот предложила она моей тете полечить ее ноги. Бесплатно. До сеанса у парикмахера поле было полтора метра, после - ноль. И главное таким людям не докажешь, что он не только ничего не вылечил, но и все свое разбросал. Мои знакомые целители денег не берут. Но, если бы сильно были нужны деньги, то наверное брали бы. |
|||
27.08.2010, 21:43 | |||
|
|||
А вот это даже не смешно. Вы понятия не имеете сколько надо ежедневного душевного труда и намерения чтобы максимально гармонично и адекватно развить и усовершенствовать однажды обнаруженные в себе способности. И стать безупречным каналом через который приходит помощь людям. Одна работа с гордыней чего стоит.
Про деньги говорить не буду. У меня есть свое мнение на этот счет, но я пришла к нему непростым путем и обсуждать его не вижу смысла. На каждом отдельном этапе каждый выбирает то, что подходит ему и соответствует на данный момент его развитию как целителя. |
|||