Поиск |
Сообщения за день |
20.07.2010, 23:26 | ||||
|
||||
|
А как именно привносить в массы?
|
|||
20.07.2010, 23:32 | ||||
|
||||
|
Об этом предлагаю подумать, и что именно привносить. Люди сторонние, которые посещают Солиум, первое впечатление как о каком-то "междусобойчике" хорошо знающих друг друга людей, плюс какие-то эзотерические намёки, которые воспринимаются как "магия" или "оккультизм", это отпугивает и создает барьер, не позволяющий понять эту среду, для чего она и почему.
Собственно, я об этом. Как простым языком объяснить, что это? Потому что иначе, этот проект воспринимается, как "один из многих подобных"... |
|||
21.07.2010, 02:18 | ||||
|
||||
|
ну тогда может приглашать в нашу группу своих друзей и вообще людей?
мои друзья начинают интересоваться Солиумом. Они видят что со мной что-то происходит, но не знают что и сами говорят, "залезть что-ли на твой Солиум самому" И своим примером мы притягивает нужных нам людей на Форум! ) |
|||
21.07.2010, 03:04 | ||||
|
||||
|
Необходимо узнать в своём городе какие существуют подобные центры. У нас в Киеве есть такой, только о нём мало знаю. Узнаю подробнее - напишу. Ведь можно с ним сотрудничать!
А вообще можно начать со своих друзей с которыми общаемся. Ведь множество людей уже притянулось. И можно тоже делать специальны какие-то собрания по разным темам, может и форум создать свой в рамках Солиума или вообще сайт. Слушайте, только сейчас у меня возникла такая идея. Ведь если мы с подругой хотим находить тех людей которым нужен позитив и делать им праздник-вечеринки, то почему бы и не сделать своё сообщество таких позитивных людей нового времени...)) Спасибо ))) Ведь чем дальше, тем чаще и больше возникает таких разговоров на духовные темы с людьми...они сами происходят... Подумаем...поживём - посмотрим )) |
|||