Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2015, 19:05 | ||||
|
||||
|
Эрмитаж скульптуры фото
В Эрмитаж, конечно, надо ходить с какой-то целью. В этом году мне понравились там смешные зверушки - скульптуры. В общем, фотографировал самое смешное и "миленькое" )) Ну а что из этого вышло, вот подборка фото:
Часы - павлин Грифон (наверное), держит крышку стола Иоанн Креститель Это не знаю кто... Собачка какая-то, выражение "миленькое" Еще собачка Видимо, "дракон-харлей", пожирающий все на своем пути) Монгол на коне Кошка И собака Всадник Тарелка с ужом Монгольские всадники Цапля Еще цапля Крабы на амфоре Даосский бессмертный Еще один даосский бессмертный Чудо-зверь, он так и называется Еще один чудо-зверь Тоже какая-то зверушка А это я даже записал: "Дхармапада Хаягрива с параджней" Китай Пурба - ритуальный кинжал Буддистская ступа Голова тюрка Это не знаю кто, но зловещее) Водолей в виде орла, Ирак 180 г. от РХ Светильник в виде барана (а кто бы догадался?) Навершие в виде головы Сенмурва (Иран, 6-7 в) Водолей в виде животного Курильница в виде рыси, Иран 6-7 в. Конь Петух Фигура кошки, Иран 12 в. Павлин, Иран 19 в. Еще птички разные Ну и завершает - "веселенький баран" Список последних тем раздела:
|
|||
|