Поиск |
Сообщения за день |
15.10.2011, 21:12 | |||
|
|||
короче тут похоже никто не знает что это такое/в смысле женственность Я понимаю что понимания могут отличатся, но ИМХО все равно ведь есть
нашла такое видео <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ouNnS9fI3LE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|||
15.10.2011, 21:29 | ||||
|
||||
|
Оль, ну к примеру я ваще только что прочитала.
Лично я просто наблюдаю перекос женского и мужского. Что с этим делать? Не знаю. Пока просто наблюдаю. И конечно, разбор твоей темы это один из подходов к этому перекосу. Наверное не зря ты именно сейчас создала эту тему. Пока я могу сказать только одно - нам не хватает мягкости. Просто чувствую что перебор с силой (даже не знаю,правильно ли я это называю) идет - что-то неправильно, что-то в этом не так. Возможно не правильно проявляется эта силы или неправильно развивалась, например в ущерб чему-то другому или непоследовательно с чем-то. Пока только на уровне ощущений. Вообще надо на досуге подумать ))). |
|||
15.10.2011, 21:36 | ||||
|
||||
|
Спасибо за ролик! Очень хороший )))
|
|||
15.10.2011, 22:03 | ||||
|
||||
|
Вот в тему перекоса:
Думала, что мне хочется спеть и попалась Лолита: Пошлю его на... Да, я знаю, беда не приходит одна, А как тень ходит след во след, Только если слова это просто вода, То глаза всё равно ответ. Время тянется или я спешу, Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Да, я знаю, гроза, если гром прогремел, Если небо уже дрожит, Не вернётся назад всё, что было и нет, Да и сердце давно молчит. Я люблю его или просто лгу, Но когда-нибудь я смогу. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... И захочется, жить захочется Пошлю его на... Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо. Ещё один мучительный день пройдёт И захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется жить, захочется. http://youtu.be/I9RJ-kFdJIU |
|||