Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Вот и я,буквально несколько дней назад,думаю о себе и пришла именно к такому выводу. А побороть сил не хватает... если выхода не видишь.Что делать?
|
Сложно сказать так как по шаблону, конкретно надо ситуацию смотреть.Если будет желанье напиши на е-мейл
nastja255@inbox.lv поподробнее? Вот мне осознать причину моего нежелания общаться блокировал мощный блок страха настолько мощный что у меня небыло сил взглянуть ему в лицо.Но уменя было намеренье решить эту ситуацию, прошло около 2,5 лет, нет я не пугаю, это так у меня было, у тебя может быть и гораздо меньше времени займет) и я читала книги, на форумах сидела, но самое интересное у меня появилась лень медитировать, лень осознавать, я просто не могла это делать, потом оказывается я копила силы, и вот свершилось, я смогла посмотреть страху смерти в лицо, страху одиночества, страху никчёмности, я сегодня медитировала и очень удачно. Я поняла это была не лень медитировать, это был страх от которого я годами бежала, уже 30 лет как бежала.Я знаю, что приду ещё к страху этому ещё и ещё, я его осознала. Так что, Лиатрис я советую тебе не торопить события, возможно внутри тебя идет подготовка, ты пока накапливаешь силы имей просто намерение узнать почему так и всё.