Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2007, 11:36 | ||||
|
||||
|
//Я думаю, каждому человеку дается шанс найти Учителя, найти свой путь совершенствования. Но мало кто ищет Учителя, мало кто задумывается над чем-то выше жизненных радостей и горестей. Так проходит жизнь человека, жизнь ни в чем и ни за чем. //
Конечно,если человек постоянно будет думать только о деньгах,власти,сексе и других, по его мнению важных вещах,то ему этого учителя просто не захочется искать.А ЗАЧЕМ ОН ЕМУ?многим и так хорошо-сидеть в своей луже,как поросятам и ни о каком боге не думать. Меня недавно научили такой методике избавления от обид,страхов путем духовного соединения с богом.Сначала нужно войти в состояние медитации.Умеете?Затем мысленно представить на уровне Анахаты(сердечной чакры) растущий светящийся шар и наполнять его мыслями о том,как вы любите себя,окружающих людей,планету природу и мысленно отправить его к центру земли через свое тело,через нижние чакры.А потом обязательно дождаться ,когда земля вам откликнется-дождитесь.она обязательно должна это сделать:вы почувствуете прилив колоссальной энергии,а затем этот прилив энергии отдайте мысленно богу и пропустите энергию уже через верхние чакры и установите зрительный луч с богом и с землей.Прилив энергии будет еще более мощный.возникнет такое состояние,которое несравнимо даже с оргазмом.Если возникнут вопросы по данной методике-задавайте ,не стесняйтесь. Так что я думаю,что не надо ходить и искать учителя-они сами найдут тебя,если человек до этого созреет.совершенства не достичь,но к стремиться к этому надо. |
|||
29.08.2007, 17:40 | |||
|
|||
Спасибо тебе за технику, надеюсь кому-то она пригодится. Дело в том, что я нашла уже Учителя, и следую принципу приверженность одному направлению. поэтому применять данную технику не смогу.
у меня есть свои способы как с эти эти страхи и обиды проходить. кстати, те, кто хочет тебя напугать, питаются этим страхом. когда ты не боишься им и нечего от тебя взять. но это я на уровне детского сада объясняю, да еще касательно определенного случая. страхи тоже разные и подход к ним разный. стремиться конечно надо к совершенству. но это сложно, потому что человек живет в заблуждении. делает так а не этак, встречает определенных людей, с ним всяко разно происходит. но почему так происходит он не знает. не может выйти из ситуации и страдает. Просто мне очень радостно встретить людей ищущих или уже идущих там по своему пути. |
|||
29.08.2007, 19:25 | ||||
|
||||
|
А можно спросить: этот учитель находится на физическом плане или на тонком. Ты отказалась от этой методики, потому что он тебе это сказал? Ты не обижайся мне просто интересно.
|
|||
29.08.2007, 20:33 | |||
|
|||
Да, Учитель есть на физическом плане.
Те, кто на тонком я не воспринимаю, они может и великаны и всякое может показаться, но сами еще совершенствуются. но я не буду утверждать то в чем мало разбираюсь. Учитель никогда не говорит это нельзя или это можно. есть уровень нравственности что ли. уровень понимания. когда сам понимаешь что можно и что нельзя и живешь в соответствии со своим пониманием. конечно есть всякие нехорошести, тогда, если ты не желаешь от этого избавиться, тебе посылают всякие испытания, намеки делают. по поводу понимания, например, я не пойду лечиться в больницу. потому что считаю каждая болезнь это своего рода мыслящий дух, есть причина его появления. устранишь причину, поверхностное проявление ввиде болезни проходит. а лекарство лишь загоняет болезнь подальше. потом она все равно вылезет, но может в другом виде. и ты никогда не свяжешь одно с другим. но у некоторых другое понимание. и они живут в соответствии с ним. путано написала... |
|||