Поиск |
Сообщения за день |
12.08.2010, 03:12 | ||||
|
||||
|
Dark Angel, определенные способности есть. Если захочет, может развить. Не захочет, так и будет ей всякая "мистика" видится.
Пы.Сы. У меня даже личный интерес возник, потмоу как мне снились подобные сны и на картах я гадала на игральных и свой способ гадания тоже придумала... Dark Angel, если можно контакты вашей подруги. Хотелось бы с ней подробнее пообщаться... |
|||
12.08.2010, 03:29 | |||
|
|||
Murzik, дайте ссылку на страницу вконтакте
|
|||
12.08.2010, 14:18 | |||
|
|||
Dark Angel, твоя подруга просто очень восприимчивый человек с сенсорными задатками.
Скажи а откуда растекается ее "Материнский инстинкт"? Из области сердца? Если это так, тогда возможно ее душа выходила на поверхность. Немного людей могут похвастаться тем, что они, хоть и на краткие мгновения, осознают душу. "Неможет же быть в одном человеке несколько даров????" Может, но это бывает не часто. Книги нужно умные читать твоей подруге и сознательно заниматься своим внутренним развитием. Что же на самом деле происходит с человеком можно понять пообщавшись с ним напрямую...или не понять |
|||
12.08.2010, 14:38 | ||||
|
||||
|
Dark Angel, не пишите больше о своей подруге. Не рассказывайте о её способностях. Не трепите о ней информацию на других форумах. И никому не давайте её контактов. Все само придет и откроется ЕЙ. Это мой вам настоятельный совет. Хотя советов не имею привычек давать. Это не прилично. Но в данном случае, прислушайтесь...
|
|||