Поиск |
Сообщения за день |
17.10.2007, 15:50 | ||||
|
||||
|
ЕдиномышленникиГруппа рериховцев-энтузиастов из Харьк%Eва, несогласных с линиями МЦР и МООРО ищет друзей-единомышленников. Мы стремимся к практике учения, применению его в жизни, минуя бюрократию и формализм, исповедуемых руквоводством упомянутых обществ... Для общения напишите нам на адресс katolino@narod.ru Будем ждать.. :о) Список последних тем раздела: |
|||
17.10.2007, 16:33 | ||||
|
||||
|
Гы(ответ минуя формализм).
Как-то Мать Терезу спросили, пойдёте ли вы на антивоенную демонстрацию. На что она ответила: Я бы пошла на демонстрацию за мир. Нет Учения выше Истины, Агни Йога тоже рамки, необходимые ли для Индивидуальности, или нет не мне решать. С уважением, Сэр Ёжик. |
|||
17.10.2007, 21:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Тем не менее, мне было бы интересно выслушать от Тебя аргументацию "настоящей Агни-Йоги" и желательно с примерами на практике |
|||
17.10.2007, 22:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Кому то назло" никто не обьеденялся. Это Ваши домыслы. Второе, о чем хочу сказать, что каждый по своему практикует учение.. Но! без группы людей, с определенными качествами, Вы не сможете практиковать общинные отношения, таким образом Вы выбрасываете огромный пласт агни йоги из своей жизни... А наша задача практика учения во всей глубине. То что я затронула некие упомянутые организациии... хм.. просто был опыт общения с ними и их точка восприятия нам не подходит. каждый идет, так как ему нужно. нам нужно по другому чем им.. А можно у Вас спросить, что Вы понимаете под "Настоящей Агни-йогой"? Вы изучаете агни-йогу? |
|||
17.10.2007, 22:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И на МЦР'овских конференциях был, и выступал даже как-то...И даже с главным спонсором общался лично. Так вот поверьте мне, там работают вполне АДЕКВАТНЫЕ люди(по сравнению со всевозможными "шизующими" рериховскими организациями). И то, что кому-то не так видится, вовсе не значит, что так есть на самом деле. Насмотрелся я уже на людей, которые удавить готовы за любое критическое слово в адрес своей святныни- книг Рерихов, насмотрелся также и на тех, кто ни о чем, кроме своей этики, слышать не хотят - такие все духовные предуховные, а как сделать что-то реальное, не знают. Сидят в комфорте, уткнувшись в свою Агни-Йогу, а решать насущные задачи не хотят... |
|||