Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2007, 18:05 | ||||
|
||||
|
"Птичий" языкИмеет смысл раскрыть внутренние способности,в частности расковать свой мозг для открытия канала ЛОГОТВОРЧЕСТВА.Одним,как я вижу способом является отпустить свою речь "погулять".Это нечто вроде хаотических танцев,вне шаблонов,где тело делает,что хочет...и делает ЧТО НАДО,тогда нами поет Мироздание.Также можно устроить и танец языка,отбросив все запреты...и начнется Творчество и не только.Тут и раскрытие многих способностей,говорение на разных языках,знакомство и использование Космического Языка.Шаманизмом во многом здесь пахнет,Магией Слова.В конце концов,это полезно для здоровья,да и Вспомнить есть что,так сказать, Выговориться всеми живущими в себе существаи,Мирами,Временами. Список последних тем раздела:
|
|||
08.12.2007, 18:13 | ||||
|
||||
|
Это не так легко как кажется, поразговаривать "белибердой". Наш мозг чрезмерно закостенел в "привычных" наших представлениях. Даже, когда переключаешься на речь на английском - очень сложно, бывает, объяснить тоже самое на русском. Читаешь на английском и может, не понимая отдельных слов - в комплексе текст понятен, и думанье на-английском совершенно отличается от думанья на русском.
|
|||
15.12.2007, 14:01 | ||||
|
||||
|
Кстати давненько хотел узнать, люди которые в совершенстве владеют двумя и более языками,на каком думают? На русском или на английском, или на каком то своем? Думаю мне поможет данная информация освоить что то для себя новое,те же языки.
У меня не получается освоить другой язык в силу того,что прежде чем что то сказать на английском приходится думать как это сказать? Неужели кроме зубрежки ничего не поможет? Если на родном языке получается мысль=слово, то для иностранного мысль=слово=слово можно ли на прямую все это дело организовать и сам процесс довести до автоматизма? |
|||
17.12.2007, 20:15 | |||
|
|||
По личным наблюдениям есть несколько уровней мысли. И обычно, если мыслишь "для себя", как раз не оформляешь это в слова какого-либо языка вообще. А если если начинаешь что-то "продумывать", проговаривая - то бывает и на английском проскакивает...
|
|||
18.12.2007, 10:23 | |||
|
|||
Цитата:
квв |
|||