|
Дорогой Гость
|
|
Рег: 07.06.2016
Благодарности: 0
Сказали спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
|
Дорогой Гость
|
Вы мрак несёте в ум столетий, гордыней нагнетая страх, а просто всё, отстаньте дети, нести свой крест придётся вам. Он даден вам в веках, столетьях и не свалить его никак и вам помочь смогу Я дети, лишь если ты попросишь, как в слезах. Стараясь отцепиться, от той неслыханной мечты, что кто то будет очень биться, за жизнь твою, но только лишь не ты. Попросишь слёзно, значит болен ты, а если нет гордыня высока, так значит ты ещё не понял жизнь и для чего болезнь дана. Чтоб бросить всё и изменить себя, что очень трудно, валить в себе, что неспроста обидит всех и ты уж видно, её достоин навсегда, если не хочешь сделать шагу, убрать характер свой, нельзя лишь издеваясь быть здоровым. Когда поймёшь всё и всегда нести повсюду только радость, беды отводя, не только от себя, тогда вся жизнь твоя, засветится заря и ты поймёшь, что кто то рядом, мечты тебе даёт и силы, идти достойно по судьбе, а не влачить, что было силы во власти дьявольской, себе же плохо было. Аминь. Отстань от мысли, что кто то должен сделать за тебя, не тут то было, насрал в штаны неси гавно, а как же ты хотел, что по другому ответят мне или тебе. Аминь. Да и не болен ты совсем, если не корчишься от боли, свой гонорок убрал бы ты, да вышел в поле, мечты столетней не срывать, лишь зло на тех, кто лучше. Не знаешь ты, что лишь пройти надо поболе, чтоб было слышно, тебе все беды и горя, которые вы вот такие раздаёте, осталась голою земля и не родились дети. От злобы вырастет лопух весь скорченный и вялый, останься зол, останься глух, уже не ты на перевале мечты своей, что зря живёшь, ты тут всех докучая, завидуя самому себе, что не можешь ты нести добро, а это слабость вековая. А ты попробуй попросить, как в храме просят уповая на землю принести цветы, а не горечь слов дурацких упиваясь, какой ты мудрый здесь у нас и глупый, как все люди, когда летают на гробах и уж не слышно их оттуда. Аминь. Уберегись, тогда уж болен, ты не приносящий радость рая, полночные цветы с улыбкой отдавая. И не тебе пишу стихи, а людям, что не достоин ты и слов Моих, мерзавец рая темноты, всё издеваясь над собою. Аминь.
|