Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2010, 03:24 | |||
|
|||
Я в прошлом автогонщик , потом несколько лет был директором по организации и проведению автогонок в Вологодской области . Сейчас я ушел из этого бизнеса. Не смог смириться с грязными законами бизнеса. Сейчас занимаюсь дальнобоем и стремлюсь больше узнать о себе , своих прошлых жизнях , подняться в духовном развитии.
|
|||
![]() |
06.03.2010, 03:28 | |||
|
|||
Цитата:
уже много проявлений есть этой тенденции. для умеющих видеть вокруг себя не только негатив это очевидно))) |
|||
![]() |
06.03.2010, 03:54 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
06.03.2010, 03:58 | |||
|
|||
Году в 2006 мне приснился удивительно яркий и реалистичный сон. Меня окружил очень яркий свет и я почувствовал , что рядом есть, кто то но я его не вижу. Потом я ощутил , что я начинаю куда то подниматься всё ускоряясь и лечу сквозь этот свет. У меня было не передаваемое ощущение эйфории, которое мне никогда не доводилось испытать. Я знал во сне, что моё тело осталось в низу. И вдруг зазвонил будильник , но я не спешил возвращаться обратно в тело. Мне ни как туда нехотелось! Потом пришла мысль о жене и маленьком сынишке , мне стало за них тревожно и нехотя я отправился обратно в своё тело. Таких ярких и реалестичных снов я никогда не видел , ни до того , ни после.
|
|||
![]() |
06.03.2010, 10:43 | |||
|
|||
У меня появилось предложение ко всем участникам форума. Давайте откроем отдельную тему под названием " Эксперимент " , где будем проводить совместные эксперименты по изучению мира во круг нас. Предлагаю попробовать от теорий и рассуждений перейти к практике. Кто согласен попробовать ?
|
|||
![]() |