Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2010, 00:55 | ||||
|
||||
|
Встреча с Olgen'ами в Москве
А к нам приехали Olgen'ы и так здоровско это!
Были в Коломенском и Царицыно, посещали магические камни, пили из сакрального источника, прогуливались по яблоневому саду, и классно общались. Вот. Список последних тем раздела:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
25.05.2010, 01:17 | |||
|
|||
Судя по фоткам, к вам приехала sammer ))
Гена, фото под названием кл-с-ген: "гагаааа-аа-арин, я вас любила..." ))) |
|||
25.05.2010, 01:22 | ||||
|
||||
|
Да, Саммер приехала к Ольгенам, это событие! Обычно она проездом, обычно в монастырь.
|
|||
25.05.2010, 01:27 | |||
|
|||
Ramjes, ото ж, што и говорить, пОломница эта, удержу не знает, ездит и ездит везде, уже и к Ольгенам приехала)))))
Вручение сирени ("ветка сирени упала на грудь, милая Ольга меня не забудь (с) )), под растущей луной и на фоне первого каменного храма Москвы- подтверждение всему здесь сказанному)) Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
25.05.2010, 01:43 | ||||
|
||||
|
Ах, Москва!!! Классно с вами! Ольгенам приветы
Мурзик, я мечтаю танцевать на конкурсах да и вообще в своё удовольствие с парнёром. Я так долго искала его...А партнёр просто супер!!! мы похожи и поэтому наверно вместе станцевались на конкурс... Надеюсь будем дальше вместе продолжать. А твоя фотка в обработке просто супер!!! Я тоже так хочу! ) Катрин, спасибо, за комменты и понимание)) ты как никто меня понимаешь Детям приветы )) |
|||