Поиск |
Сообщения за день |
18.10.2010, 14:46 | ||||
|
||||
|
Кто это был?
В начале октября 2010 у меня был случай.Около 3 00 утра я спал просыпаюсь от чувства за спиной кто то стоит (спал лицом к стене).Медленно открыл глаза повернулся резко ни кого ...Но (живу в частном доме) входная дверь дернулась слышал отчетливо резкий стук и лязгнул засов залаяла собака Встал пошел к выходу двери все закрыты .Ни кого.Не могу понять логику потустороннего мира Раз пришел то говори за чем .Что это за манера пришел постоял и удрал да так как будто я мог его убить))И при чем заметили многие 90 % духов убегают Хотя сами подходят почему ?)
|
|||
18.10.2010, 15:02 | ||||
|
||||
|
МРАК Духи так же логичны как и мы. Как научишься понимать людей, так и духов. Это такая же энергия которая может совершенствоваться.
Ну вроде как мы набираемся опыта в течении жизни. |
|||
18.10.2010, 15:22 | ||||
|
||||
|
Это мог быть кто угодно. Кто ж тебе даст точный ответ?
Мы тут наметили переезд в другую местность через полгодика. Шаг не простой. Волнение конечно присутствует. Сон неспокойный и т.д. Просыпаюсь ночью. Слышу что-то шумит там, где стоит холодильник. Но как-то неправильно шумит, похоже на тяжёлое дыхание. Подхожу к холодильнику, выдёргиваю из резетки. А шум не прекращается. И шуметь там нечему. Понял, что домовой забеспокоился. Переживает, что его здесь бросят одного. Ну я ему спокойно, как домашнему животному говорю: - да не переживай ты так, мы тебя с собой заберём. Всё затихло. Я лёг спать. Дышанье опять продолжилось, но потише и поспокойнее. И я уснул. Больше этого не слышал. А жена сказала, знает как забрать с собой домового. Так, что он нас больше не беспокоит пока. Обитатели параллельных Миров такие же как и мы, разные в общем и зеркалят нас. Мы злые, значит и они злыми к нам приходят, а если к ним с добром, то и они добром ответят. |
|||
18.10.2010, 15:49 | ||||
|
||||
|
Тот кто был знал за чем шел и к кому ))На интервью к звездам нужно приходить подготовленными))))
Домового и его семью бросать не стоит.А вы готовы слушать бои двух домовых если из той квартиры "хозяина" не возьмут с собой?)) |
|||