Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2011, 17:55 | |||
|
|||
Лечебное ГолоданиеМне хочется знать: 1- что дает голодание? 2- что происходит в организме во время голодания? 3- Кому можно голодать, а кому нельзя, когда можно и когда нельзя? 4- Какие виды голодания есть и какой эфект они дают? 5- Какие авторы/книги успешно писали об этом, толково писали/ну тут мне известен один автор...вроде Поль Брэгг Список последних тем раздела:
|
|||
30.11.2011, 20:47 | |||
|
|||
Цитата:
Самый правильный рецепт для выздоровления -хорошо жрать и спать . ЗЫ: OL, я смотрю ты в медицину ударилась, че так? |
|||
30.11.2011, 21:04 | ||||
|
||||
|
Я думаю, что эффекты голодания связаны со стрессом...
Потому это спорный вопрос - надо ли подвергать организм стрессу и как часто и с какими мыслями (осознаваниями)... в общем-то, самое главное в осознавании процессов происходящих, в трансформации на духовном уровне... |
|||
30.11.2011, 21:53 | |||
|
|||
Голодание на себе опробовано, от 1-го дня до 3-х, голодается в определенные лунные сутки/голодаеть не всегда рекомендуется, насколько я знаю, позже выложу информации побольше.
|
|||
01.12.2011, 11:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Олька, я тоже пробовала Брегга, первым делом. 1. - даёт время на определенную "медитацию" организму. 2. - внутренние органы отдыхают, не переваривая пищу и организм бросает силы на другие "проблемные" места (например, язвы, гастриты, колиты, паразиты, рак и т.д.), начинает с ними активно бороться. 3. - прежде, чем голодать, необходимо вести ЗОЖ на протяжении длительного времени (питаться максимально близко к ЗОЖ), йога, цигун и т.п. Нельзя людям с болезнями в стадии обострения. Вообще, если случай тяжелый, лучше наблюдаться в специальном центре. 4. - мокрое голодание (по Бреггу, не ешь, а пьешь воду) и сухое голодание (не ешь и не пьешь). Эффект один: омоложение, очищение. Разница: 1 день сухого голодания = 2-3 дням мокрого. 5. - тоже Брегг, по-моему ещё Надежда Смирнова (переписала Брегга только слогом "ближе к народу"), про сухое голодание только читала в нете, авторов не знаю... |
|||