Поиск |
Сообщения за день |
07.11.2008, 19:42 | ||||
|
||||
|
Индиго начало или конец?Кто такие дети индиго? Существует множество версий о том, кто такие, так называемые, дети Индиго, чем обусловлено их появление и как их воспитывать. Для простоты понимания, давайте разберемся, почему же таких детей называют Индиго. Термин «дети Индиго» ввели в лексикон люди из среды изучения паранормальных способностей — при обследовании ауры необычных детей они выявили, что она у них темно-синего цвета — так называемого цвета Индиго. Объяснить сколь-нибудь вразумительно этот феномен никто не смог, а название дети Индиго так и осталось. Для простоты восприятия оставим и мы этот термин в данной статье. Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры (кстати, что такое аура, тоже никто не смог толком объяснить), это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания. Одним из известных примеров ребенка Индиго является мальчик, в 5 лет освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки. Можно написать множество трактатов на тему того, какие они — дети Индиго, в чем заключаются особенности их поведения, приводить примеры из их жизни и предполагать возможные варианты их воспитания. Но без глубокого понимания — кто такие дети Индиго и каково их предназначение на Земле останется больше вопросов, чем ответов. А родителей таких детей интересуют, в первую очередь, все же ответы Как итог, обнаружено десять признаков, которые лучше всего описывают этот новый тип детей - Индиго-детей (названых теми, кто предсказал их появление) . Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также) Они чувствуют, что они "достойны быть здесь," и удивляются когда другие этого не разделяют. Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям "кем они являются." У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора). Они просто не делают обычных вещей; |
|||
08.11.2008, 17:18 | ||||
|
||||
|
Дождь, индиго придумали американцы, в частности Нэнси Энн Тэпп, "ясновидящая" со свойством синестезии (Синестези́я (греч. συναίσθησις — одновременное ощущение, совместное чувство).
Но что удивительно, сам по себе термин знаковый. Я однажды совершенно случайно ткнув какую-то ссылку в инете, попал на "словарь английских флоронимов" и там была трактовка самого термина "индиго". Оказывается, этот термин зародился в Индии, по названию реки Инд. Чуть позже так начали называть сине-фиолетовую ткань во Франции(кажется)... Говоря об Индиго, надо понимать сразу несколько аспектов. Либо это: Избалованные непоседливые дети; Дети с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью); Творчески-одаренные дети; Дети-экстрасенсы; Дети-пророки; Последнее наименее встречающееся и встречающееся ли вообще? Вот этот пункт и не ясен. Есть ли это, или нет??? |
|||
09.11.2008, 00:24 | ||||
|
||||
|
Подумал и решил для себя, что буду относить к Индиго просто ведомых людей, т.е. тех Личностей, которым вопреки всем сторонним факторам, способным сбить с Пути среднестатистического человека - предначертано привнести в жизнь что-то новое и занять положеную социальную нишу. Индиго - это не люди, это фактор, наделяющий людей таким свойством "по вере их" и устремлениям, согласно степени само-отверженности в процессе Жизни.
Фиолетовые Ауры, различные таланты - это уже вариативное следствие такого фактора, они не могут быть определяющими при идентификации человека, как "Индиго"... Я думаю, что можно отождествиться с этим фактором и получить "свойства Индиго", но почему говорят именно о "Детях Индиго"? - Да потому что такие люди именно с детства обусловлены разными границами, с целью наискорейшего развития. Как бы идут "по накатанной дорожке"... Да еще таким способом в Системе, что с виду это кажется просто невозможным(чудом)... Если взрослый человек попробует стать сопричастным с "фактором Индиго", думаю, у него частично получится, единственное процесс "разворачивания Личности" согласно этому фактору начнет конфликтовать с уже достигнутым опытом, чел может серьезно поломать себе и другим жизнь... С другой стороны...Вообщем, интересна мне эта тема, поделитесь, как сами представляете? |
|||
10.11.2008, 10:45 | ||||
|
||||
|
Цвет - частота вибраций.
Красный - низкие вибрации Фиолет - высокие вибрации (для Земли самые высокие) Земля переходит на новую орбиталь Человечество переходит от задачи развития разума к развитию духовности. В этом задача следующей расы. Так называемые "Дети индиго" - первые ласточки, "пробники" - будущей расы людей. И то, что их аура цвета индиго или фиолетовая - это вполне закономерно. Низкие цвета будут максимально изжиты. Имею ввиду основной цвет, потому что в каждом человеке присутствуют все цвета, в различных пропорциях. Такое моё мнение. |
|||
10.11.2008, 20:37 | ||||
|
||||
|
Говоря о годе появления индиго америкосы сильно ошиблись. Индиго это люди с фиолетового оттенка цвета ауры или кожи, так вот и получаеться что первым индиго был сам Кришна, как известно по "Источнику вечного наслождения".
|
|||