Поиск |
Сообщения за день |
04.08.2008, 01:37 | ||||
|
||||
|
Тест: Кто Вы из владык прошлого?
Кто знает,может в прошлой жизни вы действительно были правителем облеченным огромной властью...Попробуйте узнать каким именно. (c)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3695 Список последних тем раздела: |
|||
04.08.2008, 01:41 | ||||
|
||||
|
Мои поздравления! Вы — Клеопатра
Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры,коварны,прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны. |
|||
04.08.2008, 12:05 | ||||
|
||||
|
Вы — Навуходоносор.
Великий царь Вавилонии,полководец и мудрец,построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами,владыка,как бы Вы не были велики,а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни,может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко... |
|||
05.08.2008, 00:10 | |||
|
|||
Мои поздравления!Вы — Владимир Великий
Владимир Первый Святославич.Князь Киевской Руси.Хитрый и ловкий политик,умелый воин,ненасытный любовник(5 жен и 800 наложниц).Щедрый,веселый,распутный.Однако,именно Вы,как известно,ввели христианство на Руси,пусть в собственных корыстных целях.И именно во время Вашего правления древнерусское государство вступило в период своего расцвета. Ур-ур <3 |
|||
05.08.2008, 00:25 | |||
|
|||
А я, оказывается, Цинь Шихуанди со всеми вытекающими...
|
|||