Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2012, 13:54 | ||||
|
||||
|
Что вас вдохновляет?
Можете ответить?
Только не общие понятия - любовь, радость и т.д. это и так понятно. А конкретно именно вас что вдохновляет? другими словами - когда вы радуетесь, что вами движет, - или "ради чего живёте" ?(если примитивно спросить) Список последних тем раздела:
|
|||
05.05.2012, 20:00 | |||
|
|||
все, все может вдохновлять - вся жизнь, и только есть твой выбор в этом как и во всем
|
|||
06.05.2012, 02:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я говорю о том, что внутри... Не в глобальном смысле - потому что тебя "родили" или потому что есть твоя бессмертная душа...а именно ты, Оля (твоя душа в теле), что её вдохновляет "раскрываться" и ощущать мир? |
|||
07.05.2012, 01:56 | |||
|
|||
Цитата:
Радость - доброта - Любовь - "Ради чего вы живете?" - Я просто живу - получаю удовольствие от процесса (я Есть и это уже круто); Но а если по мелочам, то многое вдохновляет/перечислять смысла не имеет пожалуй/если только ты не попросишь огласить - лично у меня вдохновение либо сразу возникает/есть, либо приходит во время действия. |
|||
02.12.2012, 15:40 | ||||
|
||||
|
Меня вдохновляет на что-либо - это скука. Мне скучно, поэтому я вяжу, рисую, шью, пишу, путешествовать не могу, здесь уже лень. Но о лени это отдельная тема. Так, что свое вдохновение я черпаю в скуке. А почему радуюсь, потому что я нашла какое-либо занятие и значит мне не будет скучно.
|
|||