Поиск |
Сообщения за день |
03.10.2017, 14:39 | ||||
|
||||
|
Вообще, календари бывают - разные.
И оригинальных - хватает. Например: "anastasia_domination #October All you need is me 🖤 #anastasiadomination #djNana #xxlukraine" Ну, то, что на календарике на фото нет 24-го октября... - и не придаёт ему - оригинальность. Иное дело... - "красный день календаря"... - воскресение... - не 23-е октября, как на фото... а 22-е. Ну, может быть, что дело-то вовсе и не в календаре... а именно в Анастасии. Не девушка, а сказка... |
|||
03.10.2017, 22:34 | ||||
|
||||
|
Развлечения для, что ли...
Инста-ролик Анастасии Кумейко: https://www.instagram.com/p/BZyGrOkB...sia_domination Текст: "anastasia_domination Workout of the day 🖤 #wod #anastasiadomination #djNana #backstage" В ролике-то, собственно - упражнение или тренировка Анастасии. Не знаю, может это постановочный ролик... типа фотошопа. Видеошоп. А может, что такое и элементарно исполняется. А как - мне неведомо. Какое-то попрание всех законов физики. Впрочем, они попираются от и до... И не далее, как сегодня - в очередной раз... Правда, в ролике на левой руке какая-то накладка и может... её просто толкают, примитивно... Ну, может кому-то и интересно будет и голову поломать, а может... как-то хоть к здравости поведёт... Вот. |
|||
03.10.2017, 23:10 | ||||
|
||||
|
"gagara1987 Как же не хочется мерзнуть на улице! Я уже выбрала для себя несколько теплых и комфортных вещей из новой коллекции бренда ODRIMio @odri_mio и теперь к любым ненастьям готова. А вы как поживаете в холода? #odrimio #Полинагагарина" Угу. Вообще, правильный подход-то... - по принципу: "Готовь сани летом, телегу - зимой." Ну, а добронравной женщине... - самое то - к холодам подготовиться. Правда, что-то мне говорит... что именно на меня Полинка и давит... своим постом. В частности, касательно своей фигуры.. Талия, как видно - идеальна. А то была и демонстрация - ног, бёдер... Но, вот, в тексте Поля говорит про какие-то холода... Но, ведь, пока в Центре холодов-то и нет. Потом... а холод это - что?.. - ненастье? Холод... и в Африке холод. И собственно... холод... может и в отношениях быть. Ага. И тогда... о каком тогда ненастье она? Хм. Да и бог с ним... |
|||
04.10.2017, 21:43 | ||||
|
||||
|
"gagara1987 Свет мой зеркальце скажи... или тот случай, когда надо понравиться своему телефону, чтобы открыть меню 🤣 #galaxys8" Думаешь, Поль, что надо? Уже пора? Знаешь, я так не считаю. Апомучаться? Гхм. Во... встретил... Показательно для этой темы... Да не... я понимаю... соображалки-то у вас у всех соображают. Но сама понимаешь... - движения-то никакого нет. Ну, хорошо. По-серьёзному. Почти. "gagara1987 Решила поделиться с вами старым, но таким светлым и любимым снимком. На этом фото я - счастливая студентка первого курса школы-студии МХАТ. Мало кто знает, что, после того, как я получила эстрадно- джазовое образование, я продолжила учиться не музыке, а актерскому мастерству. Я сделала этот #осознанныйвыбор, потому что поняла: карьера музыкального артиста заключается не только в том, чтобы выйти на сцену и спеть. Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция. Людмила Гурченко, Клавдия Шульженко - их музыкальные выступления неподражаемы потому, что за ними не только отточенная техника исполнения, но и умение представить зрителю интересный образ, погрузить его в атмосферу какого-то повествования. И все это без пышных декораций и десятков дублей! Актерская профессия - огромный труд, и я счастлива, что открыла для себя этот мир! О студенческих годах в школе-студии МХАТ до сих пор храню самые теплые воспоминания, это один из самых счастливых периодов в моей жизни) Наверняка у каждого есть история, когда вы последовали своей мечте, несмотря ни на что. Поделитесь ей с хештегом #осознанныйвыбор!" Вот, скажи... - как можно делать - осознанный выбор... - будуче в неосознанке? Абсурд. Нонсенс. Даже парадокс. Смотри... - функционирование мыслительного аппарата человека... - это физика и только физика. А при запоминании информации и про осмыслении её... - осуществляется...- движение. Как физическое явление, процесс. Происходит - перемещение атомов. И они оказываются - там, где оказываются. Точнее... - не там, где бы им надо бы быть. А чтобы поставить их в нужное место... - способов - нет. Пинцета - такого... ещё не изобрели, чтобы атомы в мозге человека перемещать в нужное место. А раз ты определяешь - сама-то, что драма в человеческом мире ещё как наличествует... - то, возложив на себя и ещё кого-то - ответственность, снимать с себя ответственность-то... - не просто плохо, нельзя ли... а конкретно - не получится. Отвечать будешь - именно ты. Как и каждый. Угу. Спасибо за поцелуй. Тебе - встречный. |
|||