Поиск |
Сообщения за день |
24.09.2017, 08:06 | ||||
|
||||
|
"anilorak 💋Good night.." Вообще... - Ани Лорак... - если у кого-то имеется иллюзия - она необоснованна... - певица - самая натуральная украинская. Потому как помимо гражданства, украинский язык она знает - также, как то положено гражданину любой страны. Ну, вот... обстоятельств жизни - такие, что выступать-то ей доводится в РФ. Эммм... - в исконной, изначальной, что ли... Родине. Народ, по сути-то дела - один. Инглиш-то, Линк - к чему это? Ну, собственно говоря... у тебя в тексте... - двоетоичие - "anilorak 💋Good night.." - ".." - ошибка что ли? Лишняя точка случайно? А то бывает... много и запятая решает... "Казнить нельзя помиловать"... а не то, что точка. Так-то, вообще, Каролиш... - назначение Елизаветы Вальдемаровны победителем в номиниции "Певица года" р/мюзикбокс... - сделано чисто в силу невозможности назначить победителем хотя бы кого-нибудь из остальных пятерых. Речь не о том, что Лиза - недостойна... Достойна. Но меньше всех иных из шестерых-то. Потому её и назначили... Хотя... практически, усматривется отдельное финансирование всех остальных пятерых... - от "Аналитическиго отдела..."... - потому, а чего ж гнаться за победами... когда победителю и не снились вознаграждения, которые указанные персоны получают... Так? Так. Даже Вера. За "Номер 1". Ну, так-то... у тебя бровки чуть перечернены, ясно. Но, вот, что тебе скажу. Контакт со мною в действительности может нести вовсе не только позитив. Не.. у меня-то - всё правильно. Неправильно - у тебя. Потому моё может у тебя вызвать - диссонанс, неприятие - очень трудно его преодолеть... разбалансировку. Восстанавливать это требует - больших усилий. А восстановление баланса, уносина, гармонии - обязательны... Чёрт знает куда иное может завести... Даже обозначать не хочется... Защиту поставь. Просто - руки перед собой - в мою сторону, обращённые тыльной стороной ладоней. Не жестко... а так... - кратковременно. Исправляь-то... тебе - себя надо. "Слишком хорошо - не всегда и хорошо." (с) Ну, и как-то супруга-то и надо же к делу добра подключать... - журнал "Астарта". С Димой Исхаковым пусть сконтактируется. Константином, опять же. Меладзе. Или с Нателлой. https://www.facebook.com/natella.kra...37736546276577 "Нателла Крапивина поделилась воспоминанием. 24 августа в 10:06 · мне очень жаль, что черви пожирают тебя изнутри. мне жаль, что деспотизм и тоталитаризм разьедают твою свободу и независимость. мне жаль, что на твоем лице теперь так много кровавых пятен. мне больно, что те, кого ты считала своими детьми оказались предателями. живи страна и пусть однажды твой народ станет достоин тебя! ================ 2 года назад Ваши воспоминанияchevron-right Нателла Крапивина 24 августа 2015 г. · мы впервые встретились, когда мне едва исполнилось 16. она была еще совсем ребенок, только училась жить самостоятельной жизнью, привыкала к свободе, осознавала свою индивидуальность. она приняла моего ребенка и сделала его частью себя. она наблюдала мою первую трудную любовь и давала приют на уютных июльских крышах и на заснеженных февральских улицах. сотнями километров я кружила ее в танце дорог и она дарила нежность полей и головокружительную красоту неба. а потом она заболела. ее болезнь сегодня кажется неизлечимой и от этого очень больно. но я знаю, что она сильная и она должна победить. иначе рухнут небеса и потухнет солнце. мы тебя любим, Украина! помни, враг не всегда снаружи, иногда он очень близко, и его руки обнимают тебя, чтобы задушить." От неё хотя бы слово было, против того, что в школах Украины так называемые учителя так называемой физики - впариают ученикам - то, что движение Земли относительно Солнца - вращение? Это... Каролина Мирославовна - поступательное движение. А современный мир - это мир бреда. Всё иное... - иная оценка... - ужас и кошмар. Ну... благодарю... и за поцелуй, и за пожелание... У меня - не добрых ночей... - не бывает. |
|||
25.09.2017, 09:40 | ||||
|
||||
|
"anilorak ☕️just cap of tea. 🎤Going to the stage! 💃🏾" Каментов - https://www.instagram.com/p/BZbn6rBD...en-by=anilorak - не счесть... В том числе и о том, что снимок - неудачный, какой-то... Да это - просто... - обращена к Солнцу... "Пока не гаснет свет... пока горит свеча..." "just" - "просто" в переводе... "Просто? Вы говорите - "В жизни всё просто"?.." Ну, чашка, блюдце... ложечка на блюдце... - пост мне. "💃🏾" - Лин, а... - разрешение-то на танец... да ты же и не танцуешь... у Великой Богини Тани... - испросила? Танцуешь... - пред супругом? Не на сцене. Ну, ну... А поцелуй... - уже без смайлика... - чисто визуально продемонстрировала же? Благодарю. А пусть будет... - встречный... Однако, как в исполнении Каролины киркоровской "Иллюзия", так и в исполнении ею вещи "Вишнёвый сад" видится... отсыл к идее сюжета фильма, моего, с названием "Владимирская вишня". В общем, вариант просто усматривается - "попал в десятку" с ней - применительно к Каролине. Ведь, говорил, кстати, чуть ранее... - при принятии решения значение имеет - мнение окружения. И подруг - в том числе. С чего крёстной Софы стала - Ирина Бережная? А высказала Линке мнение, что Мурат будет железобетонной партией - для Каролины. 100 % совпадение с идеей/сюжетом - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=170 Типо... Ну... - "Своя рубашка - ближе к телу"... ПиСи: Линк... а мы тут за грибами ездили... два часа, литров под 60-т, три 20-ти-литровых ведра... и ваше, с Мотом, "Сопрано", как раз и прозвучала... - по дороге, пока ехали в авто. Особо-то не вслушивался... А на присно-памятной 1-ой минуте 40-секунде... ты исполняешь "Не могу дышать..." - а сама - прыгаешь. Когда человек дышать не может... - он срезанным снопом с ног валится... Сознание теряет. Или даже и умирает, в итоге-то. Как тебе прыгать-то удаётся, когда дышать возможности нет? На горло б показывала б при этом, скукоживалась б, что ль... - что ты-то таким, своим - прыганием... - показываешь? Ага. Грибы, кстати... - и в Мексике - грибы... Помятуя о фильме "Грибной человек"... Р. Гавальдон, 1976-ой год... |
|||
26.09.2017, 07:51 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/nanadaily/status/912411199337201664 "Dj Nana @nanadaily If I was Naked in front of you right now, what would you say to me? 😈 #ladyNa #badgirl… " И каменты, мои... "E Sh @bushilinebush В ответ @nanadaily Я бы сказал: "Может быть". Просто, на момент публикации тобою твита - были в бане. Парились, мылись. С приятелем. И я точно был - голый. ))) === E Sh @bushilinebush В ответ @nanadaily Так-то, общество в бане было в субботу. На фазенде. А я так что-то перетрудился.. и лёг спать. Потому сегодня баню и организовали. ))) === E Sh @bushilinebush В ответ @nanadaily Ну, кайф - невероятный. Приятель - спец по парению. Так, ничего такого, если парильщик - другого пола. Что естественно, то не постыдно. ) === E Sh @bushilinebush В ответ @nanadaily Ну, если бы прошла процудру парения - с нами, то ты, полагаю, что-то бы и сказала. И я б и ответил - то, что сказал." Это - безусловно, что Анастасия адресовала твит кому-то, полагая, что человек - мужчина, будет - одет. Ну, а мы не в силу каких-то преднамеренностей были без одежды, а в силу естественной необходимости. Мало того - в бане. Ну, а в силу соответствующих умонастроений Анастасии... в случае со мной она бы оказалась в ситуации, которая не соответствовала бы её предположениям. Не... я не говорю, что она бы обязательно удивилась бы... - если бы соответствующее произошло в реальности... Ну, пусть с определённой долей скептицизма у Насти во взгляде на мир... - то, что она могла бы сказать... - на мой взгляд могло бы быть... - к примеру - такое: - Вот оно как!!! Мне даётся возможность вымыться от и до... прежде чем я отправлюсь в рай... да ещё и качественно попариться? - Может быть. Ну, а с чего вдруг... я свой скепсис проявил своим "MayBe"? Так, то - просто. А именно: помыться - телесно... даже попариться - было б желание, это же - не проблема... А как насчёт - мытья мозгов? И не отдельно взятому человеку... а всему миру? Ну, так или иначе... ужас, про который доктор Ватсон... - люди и останавливают. Но... не остановима война человека против себя. Без всяких "Может быть". |
|||
26.09.2017, 08:25 | ||||
|
||||
|
"anilorak☺️Осенние лучи солнца ..нежность и тепло.. А вы любите осень?" Ну, Лин... чего ж осень-то не любить? Если она - случается. Так сказать, если она... - имеет место быть. А то, бывает, люди-то до осени ж и не доживают. Бывает, не доживают - до осени жизни. Так сказать... Однако, Каролиш... - осень осени - рознь. Нынешняя - не совсем и обычная. Ну, и... сам-то автор ролика... - до завтра дожил. А мог бы и не дожить. Не так ли, Лин? Просто... Лин... - ты можешь делать, что тебе угодно... любить или ненавидеть... - осень... а звёзды - не остановить. |
|||