Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2017, 08:14 | ||||
|
||||
|
А так-то, при возможности у Нюши карму сиправить, и не только у неё, лаве на счёт моей мобилы и не упали.
Однако, как говорил - хотеть любить и любить - разные вещи. Между тем, вопрос о желании любить... - тоже вовсе и не праздный. "@AniLorak Так, собственно.. - определяю, что Нюша себя любит на 100%. И никого вообще другого. @AniLorak Но, полагаю, она себя и ненавидит - на всё те же 100 %. https://solium.ru/forum/showthread.php?t=5852&page=244 Ответ № 1217 от 25.01.2017, 06:40. @AniLorak И вопрос.. - пусть есть то, что она себя ненавидит. А ты-то её за что ненавидишь?" =================== Вот, определил, собственно говоря. Так, момент - вовсе не о Каролине. А касательно пр. Ню... - о её программировании. Мною. Конечно, Каролина - старше, мама, успешна. И в плане преодоления айогаовизма... Нюшей... - это классно бы ей было иметь такую подругу, как Каролина. При всех обстоятельствах. Вот... где-то. |
|||
02.02.2017, 07:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, для меня такое видится - очевидным. Правда, людям свойственно ошибаться. И я себя не считаю - семи пядей во лбу, отнюдь. Да и что я? Живу. Просто. Не достучаться. Ни до кого. Да и не достучался. Ни до одного. Как и до Нюши, конечно, тоже. Впрочем... то всё сентенции. Так.. - грусть... печаль ли... Воспоминания. Хм. Прикольно. Даже. Типа юбилея. 5-ть лет - юбилей? Или с нулём надыть? 10 лет? Но 25-летие тоже же юбилей... Чёрт с ним. А 2-го февраля 2012-го... кинул письмо Николаю Носкову... На предмет о том, кто бы из певиц... именно певиц... - смог бы перепеть его "Романс"? Определил-то, тогда ещё, что таких и нет. Кроме одной певицы. Имя не назвал. Так-то, всё же интересно было б спросить Коляна - цепануло б его исполнение его шедевра... уровня - фантастик? Богиней Любви. |
|||
02.02.2017, 08:36 | ||||
|
||||
|
Хм.
"Но и она печальна тоже - МНЕ.. приказавшая любовь.. И под - ЕЁ.. атласной кожей - бежит отравленная кровь." Ну, как грится... - шо вижу, то и читаю. Читаю, что именно мне был приказ... - от ЛЮБВИ. Чьей? Конечно - моей. К кому, к чему? Но не к Нюше же. Это... - чисто страдания иллюзиями. Что её "кровь" - не отравлена. Имеется в виду - её сознание. Что есть сознание? Осознание себя, мира.. Каков мир? Да форменный яд. Может ли быть человек с неоТравленным сознанием.. - в мире яда? Это, вообще... шизонуться надо, конкретно... ЧТОБЫ СЧИТАТЬ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 (ОДИН) С НЕОТРАВЛЕННЫМ МИРОМ-ЯДОМ СОЗНАНИЕМ. Ну, паче... - на 58-ом... на 02.02.2012-го... - нельзя ж быть наивняком... Хм. |
|||
02.02.2017, 08:53 | ||||
|
||||
|
- Хрихорий!? Спой чё-нить!
-Да иди ты! - Чё мне идти-то? Вон, Валерий сходит. Тогда и я схожу. Хотя.. чё ходить? Сдаваться пора.. (Валерий - однокурсник по универу.. Ходил за мною по универу.. - в шахматы чтобы с ним сыграл. 100 : 0. В универе. Выполнил норму кандидата в мастера спорта по шахматам... Спустя 8-мь лет-то. Ну, я тоже... - почётного перворязрядника. И в универе показатель игр с кандидатами в мастера спорта по шахматам-то... 4 : 6. Не прочитав ни одной книжки по теории шахмат. И встренулись как раз.. - в 84-м. 2 : 8. Из десяти партий.) -Тебе видней. - Да пусть. Дык... Хришка, мать твою?!!! Спой те говрят!!! -Чё петь-то, Евгений Валентинович? - Ты пить будешь?! -Ну... наливай. - Во... другое дело. Валера? =Сдаёшься, что ли? -А то?! А ты-то - бушь? = Да наливай, наливай... -О?! Что за люди... Всё - самому. Рук нет налить. У них, панимаш. Хм. И кто ж заставляет Григория Викторовича - жить зимами? Впрочем... - не вытравишь же. Живи! Это у меня - в сердце зима? Да хренасдва. Ни разу не ошибаюсь... любовь. И только любовь!!! |
|||
02.02.2017, 09:46 | ||||
|
||||
|
Ну, нет... - конечно, в 2011-м... у меня и понятия в голове не было о страстях на НВ.
Что, некто Григорий Лепсверидзе, он же - Григорий Лепс... изнылся, антирисуясь, скоко ему лет - зимами жить? И безусловно... - понятия не имел о заявлениях некой Нюши Владимировны Шурочкиной, известной, как певица Нюша, что она будет и дальше выбирать своё Солнце, своё Чудо! Так-то, Григорию б просто прикинуть... куда и что... и с чего вдруг всё у него это началось? И просто - толкануть... было, мол, так и эдак. Нюшке? Как бы... эта... - для девушки принятие решения... - это не просто так, и не фунт изюма. Слава богу, нашла, похоже. Выбрала. |
|||