Поиск |
Сообщения за день |
18.12.2010, 04:33 | ||||
|
||||
|
Может для начала пробный эксперимент?
Ну а желание я думаю porsche мне материализовать. Шутка конечно же. Думаю, для начала стоило бы провести эксперимент. Дальше совместное согласие и принятие удобного времени. Думаю, что можно попробовать воскресный день. Всё таки выходной. И именно настрой взять на общий поток, какой-нибудь светлый и полный лубви. |
|||
18.12.2010, 06:10 | |||
|
|||
Murzik, Может быть направим нашу энергию на пожелания гармонии и благополучия всем, кто в них сейчас нуждается и кому это уместно? Тем же деткам, которые ждут подарков от деда Мороза. Взрослым, разуверившимся в чем-то важном, но в глубине души надеющимся на чудо. Просто тем, кто готов это все принять.
Тогда добропричинительства не случится |
|||
18.12.2010, 08:31 | |||
|
|||
http://anni-manninen.livejournal.com/690357.html
О российской почте. Вот туда можно направить нашу совместную энергию) Подарки опять же быстрее дойдут |
|||
18.12.2010, 10:44 | |||
|
|||
Ребята, кто хотел Просто Ольгу поздравить, признавайтесь!
Точно помню что кто-то хотел, но сейчас по списку прошлась и не нахожу. |
|||
18.12.2010, 15:10 | ||||
|
||||
|
Друзья, мои поздравления возможно дойдут до получателей и после нового года. У меня катастрофически не хватает времени чтобы заняться поздравлениями. Но если в понедельник в первой половине дня, как я запланировала, отправлю всё что хочу, то за полторы недели возможно и дойдёт всё
Зато мы уже во всю поздравляем с новым годом всех детей и взрослых Дедом Морозом и Снегурочкой Кстати, всех в наступающим днём Святого Николая |
|||