Поиск |
Сообщения за день |
06.10.2013, 22:11 | ||||
|
||||
|
Форум опустел. Ни кто не принимает участие. Андрей. Почему? Где наша прекрасная Леля несущая картинки из инета? А где наша Мурзин обласканная благодарностями за каждый свой очередной бездарный высер?
Благодаря Андрюша тебе, твоему уму и твоей прозорливости, хороводик тебе водить только с такими нимфами.... Желаю творческих побед..... Не разменивайся на мишуру - это тебе для жизни..... Ты часто хочешь количество но не качество...поэтому получай что сам себе здесь создал...... общение.....которое скатилась на нет... бездарность и киченье только чем? То то и оно что мыльная опера и актеры мыльные пузыри..... Всех благ.....читайте сами себя...... пока не оболдеете и начнете потихоньку рассасываться.... от скукоты которую сами и несете.... |
|||
07.10.2013, 15:13 | |||
|
|||
Цитата:
Я пыталась работать над внешним, но терпела неудачу за неудачей, после я обнаружила, что внешнему было не на что опереться внутри меня. И тогда я пошла от внутреннего к внешнему, с боевых искусств переключилась на психологию, начала не мочить, а любить своих внутренних монстриков. Отношусь к ним с большой нежностью и они отвечают мне взаимностью :-) И сейчас я вижу как меняется мое лицо, мои глаза, я научилась улыбаться, а не кривить рот. Это случилось как-то само-собой, чему я несказанно рада. :-) Этим я не говорю, что только путь от внутреннего к внешнему правилен, отнюдь. По мне, хорош тот путь, что ведет к балансу, большей открытости и проявленности. Меня трогает эта тема - красоты внутренней и внешней, и я с удовольствием поговорила бы здесь, на диванчике Heiur, вы, как умудренная жизненным опытом женщина, говорите о том, что не стоит обольщаться, питать беспочвенных иллюзий о том, что внешне некрасивый человек обязательно будет красив изнутри. Что можно искать, искать, но так и ничего не обнаружить? |
|||
07.10.2013, 21:30 | ||||
|
||||
|
AnnTV, вот и начни свой диалог.
Давай разберем твое виденье, да еще бы хорошо практику наблюдения да с примерами. Цитата:
Знаешь тут диалоги вести всяк мостак, а как до дела, в кусты и даже жопы не видно как тщательно себя скрываете... Извини что грубо. Но диалог я поддержу, раз тебе скучно на форуме.... Давай ответь на вопрос свой собственный и начнем. Но только помни, я работаю, за компом не сижу.... бываю только по вечерам....днем я обычно шью, читаю, работаю, убираю двор, по дому кое-что делаю, вяжу, рисую, крашу, клею, и просто думаю в тишине.... |
|||
07.10.2013, 22:12 | ||||
|
||||
|
Вообще, с внутренними комплексами трудно справиться. С ними человек учиться жить, и владеть ими с комплексами, но изжить их невозможно. Они будут с человеком до самой смерти. И это факт.
Их можно тщательно скрывать, но тело эти комплексы хорошо запоминает...И воспроизводит в движении, мимике, и конечно же в мыслях, в поступках, в поведении.... Так что рецепт один - не комплексуйте изначально, но и не делайте из себя наглого человека у которого все грани стерты...это тоже не помощники.... Комплекс своей некрасивости и ущербности -которую человек сам по себе приобретает путем сравнения себя с другими не имея таланта и не развивая его сесть перед зеркалом и изучить себя - что вы есть такое? А найдя понять что Вы есть в единственном и не повторимом экземпляре....Найти свою черту и ее выделить жирным.... но, как всегда выбираем худшее из худшего.... и возвращаемся в далекое детство - видя красивую куклу бездарно ее "убиваем" отрезая корная волосы, снимая красивое платье, выдергивая ресницы.... убиваем красоту в других но и к своей не стремимся... не умеем, потому что леньтяйки потому что вас надо любить такими какие вы есть - жирные, обрузгшие, с двумя подбородками с мерзким склочным характером, с зубами которые крошатся от бесконечных сплетен, кривые ноги, толстые пальцы....жидки волосики и вот такую красоту должен любить мужчина но мужчина должен обязательно у такой женщины красивый с некрасивым она не хочет....То есть эта гоблиниха просто напроста возвращается в далекое детство и хочет красивую дорогую игрушку что бы ее сломать, выматывать и надувать свои сальные губки думая что это эротично..... Комплексы вас погубят и не дают вам жить нормально.... Берегите Мужчин. А мужчины должны беречь Женщин. |
|||