Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2010, 20:23 | ||||
|
||||
|
Эванеска, ну вот например тему про религию невозможно дать одному человеку, т.к. субъективное навязывание получится, вот смотри, я мусульманин, абсолютно толерантно отношусь ко всем религиям, но что будет, если я возьмусь информационно насыщать тему?! всё-равно я буду так или иначе выкладывать темы интересные мне, а значит с закосом под ислам, так же будет, если тему будет "держать" православный, язычник, буддист...да любой представитель религии...если уж брыть эту тему, то на несколько представителей различных религиозных течений. дабы информационного перевеса небыло.
Так же стоит продумать и прочие темы, т.к. любой "ведущий" будет "грести под себя"...... Рам, давай создадим раздел творческий с подтемами "рисование", "лепка", "прикладное искусство", "компьютерная графика", "своими руками" , где будем выкладывать так сказать мастер-классы и уроки, а так же допустим описание материалов с которыми работаем и ссыли на программы.......я всё про своё, все уже давно фракталами рисуют, а я никак программу не найду в инете, зато могу научить делать сувениры своими руками......обмен живым опытом....тоесть не тупо выкладывание своих работ, в виде полотен 2 на 3 метра, а поэтапное обучение. Помоему эта тема пойдёт хорошо. |
|||
22.04.2010, 20:31 | ||||
|
||||
|
Казим, займись. Раздел можно назвать "сделай сам". И внутри него темы практического толка, как сделать то, как сделать сё.
|
|||
22.04.2010, 20:33 | |||
|
|||
Цитата:
Замечательно... это как раз то, что требовалось доказать)) Даже есть влияние авторитета)) Так легко обманываться, что все терпимы и доброжелательны)) этот пример говорит больше всех слов)) Так быстро и легко оказалось спровоцировать... травлю)) всего лишь за инакомыслие... Это нормальная, обычная реакция спящего человеческого сознания. Дело не в уме, как вам кажется, дело в сознании...Способности видеть провокацию)) С любовью |
|||
22.04.2010, 20:41 | ||||
|
||||
|
"Музыка Битлз добрее и человечнее!"
|
|||
22.04.2010, 20:57 | ||||
|
||||
|
водород, радость моя, не нарывайся своим величеством на волшебный пендель.....а то я тебе покажу что такое настоящая травля......видимо давно (а может и ни разу ещё) под зад пинка волшебного не получал....ты правда считаешь, что один тут такой великий и умный?
Рамзес, я двумя руками ЗА)))) только название раздела надо как-то поблагозвучнее придумать))) вроде "полёт фантазии из наших Душ")))))) |
|||