Поиск |
Сообщения за день |
29.07.2012, 15:49 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяИринаВозраст 32Город/страна ВладивостокЧем занимаетесь по жизни? по образованию - врач педиатр, когда закончила универ, поняла что это мне не близко, что что-то не так в наше медицине, стала изучать восточные направления и работать над своими мыслями и эмоциями (это оказалось ближе).По какой причине хотите участвовать в форуме? саморазвитиеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) поиск близких по духу людей, общениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу, помогу)Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
29.07.2012, 16:05 | ||||
|
||||
|
verga, привет, добро пожаловать!
|
|||
05.08.2012, 11:38 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяСергейВозраст 40Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Я достаточно в жизни натворил, на несколько хватит. Официально не работаю, но небольшие доходы имею. Иногда я просто знаю, что делать и всё. Откуда это, не знаю. Меня судьба видимо привела на "Галактический Ковчег", а оттуда к Вам. Стремлюсь к просветлению. Надеююсь, что мне Там дадут ещё один шанс.По какой причине хотите участвовать в форуме? Произошла переоценка ценностей. Жил не правильно. Пришло время всё изменить.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Знания, путешествия в места силы.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Пока к сожалению ничем.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
05.08.2012, 12:12 | ||||
|
||||
|
seolza, Добро пожаловать!
|
|||
14.08.2012, 14:23 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяюрийВозраст 54Город/страна казахстанЧем занимаетесь по жизни? в настоящее время не работаю по найму. Занимаюсь личным приусадебным хозяйством(огорд, сад, животноводство)По какой причине хотите участвовать в форуме? надеюсь найти ответы на вопросы котоые меня интересуют по расширению сознания, личностному росту и. т.дЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) сымых положительныхЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; всё будет зависеть от того на сколько мне здесь будет интересно и полезно |
|||