04.10.2010, 17:58
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Рыжая, простите, я тут читаю ваши( или не ваши?) высказывания и всё пытаюсь понять - к чему вы это? Для чего вы это все тут пишете? Я правда, искренне пытаюсь понять, поэтому не обижайтесь на мои вопросы.
Вы всё выше написанное утверждаете потому что это ваш личный прожитый опыт? Или вы просто делитесь тем, что вам кажется правильным(чьи-то мысли). Или вы хотите подискутировать на эту тему? В чем смысл?
Это я лично для себя спрашиваю, чтобы понять, есть ли мне смысл с вами тут о чем-то говорить.
Поясню. Иногда на форум приходят фанатики. На первый взгляд они нормальные, вменяемые люди. Но вот говорить с ними невозможно. Кроме своей идеи фикс они ничего не хотят слышать и воспринимать. Обычно мы тут задаем уточняющие вопросы, чтобы понять с чем на самом деле пришел сюда человек и чего ему надо. Самоутвердиться и навербовать сторонников для своего эргрегора или он растет и его вопросы и участие в дискуссиях это очередная ступень его трансформации. Иногда приходят и паразиты. Которые обожают умствования и умничание. Они могут на много страниц разворачивать бесплодные дискуссии ни о чем. Вовлекая людей в обсуждение совершенно не нужных им самим тем. То есть. Задают вопросы, ответы на которые им изначально совершенно не нужны, люди им отвечают, делятся опытом, знаниями, советами. А вопрошающие отвергают все, а иногда и кидаются с агрессией на тех, кто им искренне пытался помочь. Время потрачено, энергия задействована, результат - паразит счастлив - эмоционально разрядился, вовлек людей в бесплодную дискуссию, и довольный уходит до следующего раза. Обычно уходит в роли непонятой и невинно оскорбленной жертвы, если находится кто-то, кто раскрывает публично его подлинную паразитическую суть. Оставшиеся чувствуют себя попользованными. Адекватный и гармоничный обмен энергиями отсутствует.
Сами понимаете, с фанатиками тратить свое время нет смысла, с паразитами тоже, а с остальными можно и пообщаться иногда, если наши пути совпадают в чем-то и есть чем помочь друг другу.
Вы чего тут хотите? Что-то узнать, что-то изменить в себе, или пришли продвигать какую-то важную для вас идею, или просто есть свободное время и хочется показать себя? Я вас прямо спрашиваю. Нет ни желания, ни времени ходить вокруг да около. Думаю вы меня поймете
Зная вне форума  
04.10.2010, 19:26   #487
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Вы чего тут хотите?
ОХ... Ё! Да у меня Хозяйка в Гараже завелась!
Сковородками да скалками пошурствовает!
Осталось только кошку завести, и можно селиться уже в Гараже насовсем.
Полный ... уют!
Техник вне форума  
04.10.2010, 19:37   #488
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Да у меня Хозяйка в Гараже завелась!
Сковородками да скалками пошурствовает!
Где ты скалки-сковородки углядел-то?
Задаю девушке прямые вопросы, только и всего
Чего в Гараже церемониться-то? Чай не Букингемский дворец
Тут давно все свои. Кто хочет, тот и заходит, пока хозяин месяцами где-то бродит
А про хозяйку... где официальное приглашение на должность? Я без докУментов хозяйничать отказываюсь. Мало ли что
Зная вне форума  
04.10.2010, 19:48   #489
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Видишь ли, дорогая моя Зная, что фанатики, что кормление эгрегора, что паразиты, что вампиры, топчущие своими ногами этот форум, ведь все они полезные. Каждый занимает своё место. Несут своим появлением опыт. А если кто опыт то этот не получил, то они приходят снова и снова... Да и не стоит причинять добро тем, кто опыт этот ещё не получил. Махая сковородками и скалками... ага
Техник вне форума  
04.10.2010, 19:53
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Техник, Оно конешно так. Согласна. Я же не обо всех тут радею( взрослые поди уже люди, могут сами за себя решать)
Я лично для себя хотела уточнить. Чтобы знать - есть смысл продолжать общение с твоей гостьей или нет. Не ясны мне были ее намерения по ее сообщениям.
Что-то не совсем верно ты меня понял. А уж про скалки-сковородки, и прочие не свойственные мне намерения, так вообще прям не знаю с чего ты это все вдруг подумал?
Зная вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: