Поиск |
Сообщения за день |
20.05.2010, 10:40 | |||
|
|||
Цитата:
Потому как у меня создается впечатление что - только получать Все намного больше чем только брать и комфортно себя чуствовать.....все намного больше чем только логика.... |
|||
20.05.2010, 10:49 | |||
|
|||
Техник...пока не поздно...прими и другую сторону как реально существующую - все не только логическое мышление, и математические выводы и доказательства.....еще есть Любовь, эмоции человеческие....есть вера...есть Божественое.....есть красота вокруг нас...а то так и проживешь как моя мама ...вся такая логичная и НЕСЧАСТНАЯ!!!
Чтобы утверждать на 100% что что то не сушествует надо иметь доказательства, не базироватся на своей только односторонней логике, потому что не известо ивляется ли она единственно правильной; если говорить о энергии.....надо работать с ней.....если все отвергать и не давать шанс на возможное существование то никогда и не узнаешь существует ли на самом деле.....а так....все эти размышления ..одна только болтовня....даже если логическая * Даже доказательства теорем в геометрии начинается с предположения (если предположить ..., то будет .....и.т.д......, в програмирование тоже самое....." if (х-т)<0,001.......то.......ну и т.д.....просто как пример...) |
|||
20.05.2010, 17:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Логики? Есть мнение что логика человеческая впринципе несколько не на том пути. Отвергать иррациональность(в нашем понимании) бессысленно, безрассудно и даже нелогично. Частица квант или волна? Иногда она ведёт себя так иногда эдак. А вообще она некое праявление энергии. О "свечениях". Найдите одинокостоящее дерево. Смотрите на его ствол. "Дымку", Облачко видите? Смотрим на листочки. Пробуем смотреть на них как на стереокартинку. Смотрим на веточки(всё это время мышление стараемся сделать потише). Видно облачко? Кто пробовал? У меня получается не всегда. Но вот что интересно, иногда удавалось выйти на это сначала какбы представив что будто его видишь, а потом понимаешь что видишь реально. Причём(в наиболее успешных случаях) "облачко" постепенно из матово\прозрачно белого приобретает радужные оттенки и постепенно становится как бы более реальным чем дерево! И вот что. Прилив энергии реально ощущался. Правда ещё такой момент. Заметил что когда это созерцание бескорыстно, шанс облачка больше. А когда есть мысль типа "ну сейчас хоботнусь" - чудеса прячутся. имхо это для (моего) низких ступений. Это очень интересно! Как бы...эх. |
|||