09.08.2009, 14:18
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Ninenus, я как раз прохожу подобный опыт. Жизни одна за другой с одним и тем же партнером вспоминаются, и теперь исцеляются травмы прошлого. Ты обратил внимание именно на тот кусочек, ради которого я и разместила тут весь текст.
Зная вне форума  
09.08.2009, 14:32   #452
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Вопрос: Дорогой Крайон, я размышлял над твоим утверждением о свете и многомерности, и сегодня со мной что-то произошло. Я не уверен, была ли это вспышка прозрения или просто сумасшествие. Я был бы очень благодарен, если бы ты мог сказать, на правильном ли я пути. Не упустили ли мы нечто смущающе очевидное о скорости света? Мы живем в 4-мерном пространстве-времени. Ощущает ли свет время? Согласно физике, свет - это частица без массы. Мое «прозрение» или «сумасшедшая идея» состоит в том, что свет - это иное измерение, чем 4-мерное пространство-время. Если это правда, то является ли она просто нашим восприятием, нуждающимся в изменении?

Ответ: Да, вашему восприятию нужно измениться. Вместо видения света вне времени, вам следует начать видеть свет, контролируемый временем. Свет может не ощущать времени, но его признаки (особенно скорость) контролируются им. Почему свет вообще двигается? Какой двигатель за этим стоит? Когда вы смотрите на основную энергию реальности, она требует, чтобы свет соотносился со временем. Но поскольку во многих частях Вселенной время разное, то свет не является константой, как вы думаете.
Ваши прозрения хороши, но нужно идти дальше. Конечно, свет частично межпространствен, но всегда привязан к формулам реальности, в которой он находится. Каждый контур времени будет создавать разную «скорость Света». Возможно, это самая трудная часть того, чему мы учим в астрономии и физике. Когда вы смотрите в космос, приходящий из отдаленного места свет видится вам как приходящий с постоянной скоростью… с той же самой скоростью, с которой свет приходит от лампы над головой. На самом деле, это не так. Думайте о далеком свете как о совершившем длинное путешествие по «дорогам света», где были задержки строительства, остановки, и даже скоростные магистрали! Он не пришел сюда простым линейным способом, как вы думали. На своем пути он реагировал с контурами времени, через которые проходил. Также это дает возможность поинтересоваться, точны ли ваши измерения расстояния.
Когда в своей Вселенной вы начнете открывать больше о темной энергии (не негативной, а невидимой), вы придете к выводу, что свет межпространствен, и, следовательно, некоторые его части даже находятся в квантовом состоянии (все вместе, без расстояния между ними). Как только вы прибавите этот признак к реальности космоса, вам следует рассмотреть, что вы видите и измеряете, ибо в действительности свет может быть намного сложнее, чем вы думали.
То, что ученые называют «остатком большого взрыва» - энергия, оставшаяся от сдвига измерения, а не взрыв. Она создает такую реальность, где вы можете видеть только ее часть - 4-мерность - и где энергия не «прибавляется» к целому, которое, как вы знаете, там есть. Это приведет к межпространственной математике и, со временем, к открытию отверстий, о которых мы говорили. С этим придет многое.

Крайон
Новая заповедь
Зная вне форума  
09.08.2009, 14:33   #453
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Вопрос: В одной из книг ты упомянул, что поток заряженных частиц, ортагонально взаимодействующий с магнитным полем, может возбуждать нулевую и магнитную массу. (Надеюсь, что понял это правильно.) Не мог бы ты рассказать более детально и предсказать, когда нам следует ожидать этот вид технологии?

Ответ: Создание безмассовых объектов (то, что вы называете антигравитацией) - это вставление конкретных многопространственных признаков в 4-мерность. Это может быть сделано, когда вы поймете некоторые очень специфические и легко достижимые взаимодействия магнитных полей внутри магнитных полей. Мы просили поискать белее четкие следы спиновых полей внутри полей и настроить их на некоторые уровни напряженности. Они - определенным образом «сконструированные поля», а не случайные; они должны «видеть» один другого определенным образом. Когда вы сделаете это, вы вдруг получите безмассовый объект. Если вы сделаете это внутри объекта и будете следовать некоторым специфическим выравниваниям, сам по себе объект станет безмассовым. Также вы можете «направить» его самим магнетизмом, используемым для создания безмассового признака. «Направление» - это о том, «где в пространстве» он должен существовать, а не то, что вы рассматриваете как «поворот налево или направо».
Хотя лишь немногие поймут. о чем я говорю, позже некоторые прочитают об этом и будут четко «знать», что все вышесказанное точно и, следовательно, должно быть передано. Прямо сейчас только немногие ученые на Земле могли это прочитать и соотнести с моим следующим утверждением: «Магия» безмассового объекта содержится в энергетических артефактах того, что остается после того, как магнетизм освобождает магнетизм. Эти артефакты энергии являются межпространственным золотом (поскольку вы этим озабочены). Это означает, что они являются сутью того, что вы ищете, а то, что они содержат, является тем, что изменит «правила» вашей физики, вынуждая исправить свое понимание материи.
Знайте, что межпространственность может существовать даже в 4-мерности (примеры - гравитация и магнетизм) и быть частью вашей системы 4-мерной физики. Но они остаются только реакционно способной физикой, и все, что вы можете сделать, - это видеть, что происходит вокруг них. Магия произойдет, когда вы сможете начать понимать, что реально их создает, и манипулировать этим. Затем вы начнете видеть выше 4-мерности, манипулировать признаками других измерений и получать реакции.
Все измерения находятся перед вами, чтобы с ними работать. Ничто не скрыто и не идет против какого-то духовного закона. Магнетизм - только первая область межпространственной физики, но самая очевидная, ибо он существует в 4-мерности так, что его можно видеть и им манипулировать. Будьте осторожны и не высказывайте слишком много предположений о том, какими могут или не могут быть результаты экспериментов. Помните одно из самых основных квантовых правил: когда вы входите в межпространственность, расстояние не является фактором.

Крайон
Новая заповедь
Зная вне форума  
09.08.2009, 14:42   #454
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Вопрос: Дорогой Крайон, я хочу подтвердить свое понимание, что такое время СЕЙЧАС. Я понимаю его так: Дух находится в месте (за отсутствием лучшего слова), где вы можете видеть возможности появления всех вероятных вещей. Я могу понять эту концепцию так: я смотрю на дерево и вижу ветки, уходящие вдаль в виде расширяющегося паттерна. Мои вопросы:
Что происходит, когда события вот-вот наступят: образуют ли они единый путь реальности подобно основанию дерева, где существует только один путь назад к земле? Способен ли Дух видеть все возможные пути, которые не произошли?
Это вопрос линейного времени: способен ли Дух видеть все возможные, уходящие в бесконечность вещи, или после некоторой точки их становится видеть слишком трудно(так, как будто вы имеете дело с расширяющимся деревом, уходящим в бесконечность)?
Ты говоришь, что время СЕЙЧАС имеет форму круга, но мы находимся в линейном времени. Т.е. каким-то образом эти два времени взаимодействуют. Сколько (дней, месяцев или лет) потребуется нашего линейного времени, чтобы завершить один полный оборот времени СЕЙЧАС? Отличается ли этот период для каждого конкретного человека, основываясь на том, где он находится на пути? Существует ли коллективная взаимосвязь пройденного времени, чтобы завершить один оборот времени СЕЙЧАС для Земли?

Ответ: Дорогой, во-первых, убери дерево. Это слишком 4-мерный способ. Такая метафора может помогать, но она очень ограничена по сложности аналогии.
Не существует такой вещи, как предопределение, а только предрасположенность. Когда происходит какое-то событие, вы стремитесь оставаться на определенной дорожке, как на пластинке старого низкоскоростного фонографа, играющего одну и ту же песню так долго, пока вы остаетесь на этой дорожке. Наблюдать, как Человеческое Существо играет начатую при рождении песню очень предсказуемо и совсем не сложно. Трудным становится объяснить, что происходит, когда вы решаете «играть другую песню».
Представьте: Дух стоит в центре огромного шара. Внутри этого шара существуют все ваши потенциалы. Видны все виды энергии того, «если вы пойдете этим путем, возникнет именно такая возможность». Например, если вы убираете целую реальность (например, стерилизуете себя), тогда все возможности иметь детей исчезают. Это значит: пока вы двигаетесь в своей жизни, «карта СЕЙЧАС» меняется в зависимости от того, что вы делаете. Также она показывает, где вы находитесь сейчас, и возможности, вероятные при следующем шаге. Хотя существует много возможностей, показаны только ближайшие, поскольку они самые энергетичные.
А теперь пойми: эта карта не только для Бога. Она и для тебя. Это карта «Ты здесь», которую мы пытались объяснить в притче о Михаиле Фоме (Пятая Книга Крайона). Становиться межпространственным - значит понимать, куда свернуть, чтобы достичь желаемого. Также это энергетическая карта, помогающая воспользоваться интуицией, чтобы двигаться таким образом.
Ты правильно думаешь, что время нелинейно, и именно поэтому тебе так трудно все понять. Мы приглашаем «думать в СЕЙЧАС» и понимать, что путь - не то, что ты думаешь. Это не прямая линия от одного места до другого. Круг СЕЙЧАС принимает во внимание то, что его создаешь ты, поэтому ты обладаешь способностью и позволением изменять его в желаемое тобой время. Хочешь на какое-то время сойти с «пути»? Это может казаться безопасным, но только потому, что реальность - не то, к чему ты привык.
Два вида времени существуют вместе, но один из них - иллюзия. Они всегда связаны, но тебе трудно это видеть. Например, представь, что идешь по дороге, уходящей за горизонт. Кажется, что с расстоянием она исчезает. И кажется, она уходит в вечность в одном направлении. Но твой ум знает: существует возможность, что дорога может окружать Землю и действительно быть той же самой дорогой, весь путь идет по кругу. (Естественно мы предполагаем, что она проходит поверх океана). Итак, вместо того, что тебе говорят твои глаза (прямая, уходящая в бесконечность дорога), в действительности она представляет собой круг, и, следовательно, дорога позади тебя та же самая, что и впереди.
Сколько времени потребуется, чтобы прийти в то же самое место дороги (т.е. завершить круг), полностью зависит от тебя. Если ты хочешь посещать одно и то же место снова и снова, тогда круг довольно мал. Однако, для некоторых круг представляет собой всю жизнь. Просто это зависит от твоего пути. Даже у Земли есть путь, обладающий признаками того же самого круга. Одна из самых интересных вещей - когда ты снова возвращаешься на тот же самый путь (начинаешь идти по Земле, где уже ходил), ранее оставленные тобой энергии усиливаются и способны больше проявлять себя, чем когда ты впервые прошел по этой дороге. Образно говоря, именно поэтому прошлые жизни часто ведут к большей решимости и большему проявлению в современной жизни, чем в прошлой. Также, именно поэтому лемурийцы знают, что они лемурийцы!

Крайон
Новая заповедь
Зная вне форума  
09.08.2009, 14:45
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Вопрос: Дорогой Крайон, в чем различие между душой и Высшим Я?

Ответ: На планете существует много божественных идей и концепций, имеющих много названий для одного и того же. Эта может быть одной из них, но с нашей точки зрения, они отличаются друг от друга. Перед тем, как мы их определим, мне бы хотелось выразить краткое мнение о названиях вообще.
Когда вы имеете дело с раскрываемыми межпространственными признаками или интуитивными энергиями, нет космического словаря, с которым можно консультироваться. Следовательно, тем, кто передает или регулярно представляет информацию, приходится иметь дело с концепциями, не имеющими установленных названий, но которые очень реальны. В результате вы можете иметь много названий одного и того же в зависимости от источника. Это не конфликт, а скорее семантика и результат пребывания в новой энергии, где многие представляемые вещи уникальны и необычны.
Душа часто видится как все, кто вы есть. Она содержит в себе все имеющиеся у вас «я», включая те, которые не находятся в 4-мерности. Следовательно, это название будет указывать на «божественную целостность» и отражать «всю систему вас». Оно может включать «Я ЕСМЬ» присутствие, которым вы обладаете во Вселенной.
Высшее Я - название, данное части вас, которая непосредственно включена в общение с Богом и постоянно «связана» с семьей. Таким образом, вы можете сказать, что Высшее Я описывает часть, сегмент вас.
Итак, разница между ними в том, что одно описывает целое, а второе - часть.
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: