Поиск |
Сообщения за день |
02.08.2009, 13:34 | ||||
|
||||
|
Зная,
Цитата:
|
|||
02.08.2009, 14:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Зная, я не могу тоже самое с уверенностью сказать, но где-то подсознательно я чувствую, что с некоторыми людьми меня связывает что-то большее, чем только эта жизнь. Цитата:
Скорей всего и то и другое, хочется верить, что все же в большей степени - второе. |
|||
02.08.2009, 14:14 | |||
|
|||
Радость моя
Где-то во тьме ночной Идёт человек смешной. Он идёт и тихонько поёт: Радость моя со мной. Радость моя со мной. И человек мне сказал: смотри: Снаружи то же, что и внутри. Кто в душе, тот и над головой. А радость моя со мной. Скажи: радость моя со мной. И я поверил, что это так. Просто поверил и сделал шаг. В теле дрожь, но в сердце покой. Радость моя со мной. Отныне радость моя со мной. Теперь мне нету пути назад. И мне не важно, что под и над. Что впереди, что за спиной. Ведь радость моя со мной. Отныне радость моя со мной. Осенью и весной, Под солнцем и под луной, Куда б я ни шёл и о чём бы ни пел, Радость моя со мной. Песня хорошая, жаль видео сюда не втыкается. |
|||
02.08.2009, 16:20 | ||||
|
||||
|
Тоже о любви.
Я люблю тебя, Земля. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/HCAGmCKgxh0&hl=de&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/HCAGmCKgxh0&hl=de&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Зная, ничего, что я в твоей теме, как у себя дома?! |
|||
02.08.2009, 16:58 | |||
|
|||
- Мне бы знаешь чего больше всего хотелось? - подумав,
сказал Медвежонок, Ежику.- Мне бы больше всего хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке. - А что бы выросло потом? - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - Это хорошо... А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на самую макушку и шептал в темечко. |
|||