Поиск |
Сообщения за день |
18.07.2009, 20:03 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, какая красотища)) фотки твои глядела доча, прелесть!! природы, цветов.. оч даже тебе просто судьба фотографом быть..
Зная, Тебя не хватало.. Солнышко! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
18.07.2009, 20:21 | |||
|
|||
Flox, Спасибо, моя дорогая! Кошки в тему очень)) Сегодня с утра снимала их, так забавно и крепко спали обнявшись, что даже моя Мася их не смогла разбудить,хоть и очень старалась
|
|||
18.07.2009, 20:40 | ||||
|
||||
|
Flox, пасиб только эта фотка не моя к сожалению
а фотографом долгое время мечтала быть. |
|||
18.07.2009, 21:35 | |||
|
|||
Странное состояние. Брожу по форуму, какие-то темы и чьи-то идеи вызывают отклик, а вот написать что-то свое в ответ никак не выходит... Такое чувство, что за эту неделю без интернета и Солиума я куда-то отодвинулась и не могу обратно включиться. Все такое родное и знакомое, а мне не дотянуться до вас. Странно.
Поживу так, может что изменится. На все сообщения и письма отвечу позже. Пока не могу. Простите |
|||
19.07.2009, 14:37 | |||
|
|||
"Служение". Последние дни это слово встречается мне очень часто. Как-то хорошо оно во мне отзывается. Такое ощущение, что это слово охватывает какую-то часть моей жизни, освещая ее теплым светом дарения и любви.
Я нашла много определений служения, но три слова отозвались во мне очень глубоко "Работа - это богослужение". Пропуская через сердце любое действие, насыщая его любовью, вкладывая в него намерение благополучия для себя и всех, кто меня окружает, даря себя через это действие, я произвожу нечто новое и очень гармоничное в этом мире. И это неизбежно трансформирует как меня саму, так и окружающую меня реальность. Такое вот слово - "служение"... |
|||