18.07.2009, 20:03
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Iziuminka, какая красотища)) фотки твои глядела доча, прелесть!! природы, цветов.. оч даже тебе просто судьба фотографом быть..
Зная, Тебя не хватало.. Солнышко!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Flox вне форума  
18.07.2009, 20:21   #242
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Flox, Спасибо, моя дорогая! Кошки в тему очень)) Сегодня с утра снимала их, так забавно и крепко спали обнявшись, что даже моя Мася их не смогла разбудить,хоть и очень старалась
Зная вне форума  
18.07.2009, 20:40   #243
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Flox, пасиб только эта фотка не моя к сожалению
а фотографом долгое время мечтала быть.
Iziuminka вне форума  
18.07.2009, 21:35   #244
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Странное состояние. Брожу по форуму, какие-то темы и чьи-то идеи вызывают отклик, а вот написать что-то свое в ответ никак не выходит... Такое чувство, что за эту неделю без интернета и Солиума я куда-то отодвинулась и не могу обратно включиться. Все такое родное и знакомое, а мне не дотянуться до вас. Странно.
Поживу так, может что изменится.
На все сообщения и письма отвечу позже. Пока не могу. Простите
Зная вне форума  
19.07.2009, 14:37
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

"Служение". Последние дни это слово встречается мне очень часто. Как-то хорошо оно во мне отзывается. Такое ощущение, что это слово охватывает какую-то часть моей жизни, освещая ее теплым светом дарения и любви.
Я нашла много определений служения, но три слова отозвались во мне очень глубоко "Работа - это богослужение". Пропуская через сердце любое действие, насыщая его любовью, вкладывая в него намерение благополучия для себя и всех, кто меня окружает, даря себя через это действие, я произвожу нечто новое и очень гармоничное в этом мире. И это неизбежно трансформирует как меня саму, так и окружающую меня реальность. Такое вот слово - "служение"...
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: