Поиск |
Сообщения за день |
02.07.2009, 23:33 | |||
|
|||
Iziuminka, Ну шо тебе на этот подарочек сказать... Понравилось
Да и похожа она на меня чем-то внешне. Только не мой стиль одежды и косметики столько не вынесла бы на себе |
|||
02.07.2009, 23:58 | |||
|
|||
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а где ежики живут? - А фиг его знает. - Папа, а почему еж колючий? - А фиг его знает. - Папа, а когда появились ежи?! - А фиг его знает. Мать говорит сыну: - Отстань от папы! Папа: - Да пусть спрашивает, кто ж ему все про ежей расскажет! |
|||
03.07.2009, 00:01 | |||
|
|||
ЕЖОВЩИНА (из народных записных книжек)
1. Ёж – медбрат леса и корабль опушек. 2. Не так страшен ёж, как самочка каракурта. 3. Ёж что солнце – в руки не возьмешь. 4. Ежа и дятел не обидит. 5. Комар ежу – что дуля раку. 6. Ежа кактусом не перешибешь. 7. Ёж и на болоте не аист. 8. На дыбы встанет – до колена достанет. 9. На тебе ёже, тако рыло на роже. 10. Лучше ушастый ёж, чем грудная жаба. 11. Ежа учить – что ужа лечить. 12. Не всё ежу масленица, бывает и крашеный забор. 13. Ежи в стаю – луна к прибыли. 14. Ежа завалить – со счастьем разминуться. 15. Ёж за слона не отвечает. 16. Что ежу хорошо, то для мухи смерть. 17. Скок-поскок, а сам вилы в бок. 18. И ежа намылить, и гуся не замочить. 19. Два ежа в огороде, а межа вытоптана. 20. Ёж-то есть, да не втолкан весь. 21. Где сядешь, там и слезешь. 22. Что ни ёж, то вынь да положь. 23. Хрюкает с кабана, а ростом с подпорось. 24. Во сне ежа увидать – вилку в глаз схлопотать. 25. Бородатый ёж – стае позор. © Максим ТХОРИВСКИЙ, Киев, 1994 |
|||
03.07.2009, 05:53 | ||||
|
||||
|
Если позволите...
Ёжик и Звезда Жил-был Ёжик, и жила Звезда. Он в лесу, она в ночной нирване. И влюбилась та звезда, когда Разглядела Ёжика в тумане. Он из лесу вышел отдохнуть, Посмотреть на поле в лунном свете, А Звезда теснила Млечный Путь: Как бы сделать так, чтоб он заметил? Каждой ночью видела его, Но до Ёжика не достучаться. Космос одиночества её Не вмещал её любви богатства. И в отчаяньи бросилась она Искрой вниз. Как-будто кто обидел. Пусть на миг, но стала не одна: Ёжик яркий след её увидел. © Олисей, 2007 Источник: Стихи.Ру - Олисей Рекомендую: ежиный портал http://ejik-land.ru/ |
|||
03.07.2009, 07:53 | |||
|
|||
Мила, Спасибо тебе за картинку и ее сопровождение! Я только проснулась, зашла сюда, увидела и вроде как снова во сне оказалась...Другой реальности кусочек ты мне с утра подарила... Спасибо!
|
|||