17.12.2010, 01:29
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Когда-то давно, когда я была еще более молодая и прекрасная, у меня был один любовник.
Как он втерся в любовники - непостижимо уму, видимо, был какой-то неосознанный потенциал. Я скажу больше - он втерся в сожители. Вселился то есть. Как положено, тихой сапой, раз остался, два остался, вроде как и носки нужны на смену, не поспоришь.

Сражался он за это место как бешеный.

Каждый день, идя с работы, покупал у метро букетик. Такой букетик, какие умные бабушки вертят - васильки, ноготки, и все это утрамбовано в целлофановые кружева, а само с мизинчик. Я очень ценила.
Еще он покупал продукты. Как бы угощение.
Как-то раз я в большой мороз при нем сказала, что копченая зубатка с отварной картошкой - это то, что надо. Еще в другой раз я похвалила йогурты Данон. А в третий раз я скуксилась, что к завтраку нет грейпфрутового сока.
Чувак свое дело знал туго.
Каждый божий день он приносил мне копченую зубатку, йогурт Данон и грейпфрутовый сок. От себя он добавлял водку "Охтинскую".
Через пару недель я насторожилась. Если он по будням так убивается, думала я, то что же ждет меня в день зарплаты? Какая феерия? Морские гребешки? Камамбер? Миноги с рынка? Может, наконец уже черные оливки? Ну хоть что-то, черт подери, другое?
В день зарплаты мне были торжественно предъявлены васильки с ноготками, копченая зубатка, йогурт Данон и водка "Охтинская".
Он изо всех сил старался мне понравиться. Он запомнил все, чего я при нем хоть раз хотела.
А сам он не хотел ничего. Не считать же водку "Охтинскую".

http://malka-lorenz.livejournal.com/116218.html
Зная вне форума  
17.12.2010, 01:32   #1477
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Зная, если хочешь "замести следы", можно не опустошать фото, а наоборот, переполнить, или фильтры поставить. Чтобы нити к твоей дочери не чувствовались среди множества других, завязанных на изображение. У артистов многих фотки не пустые, а наоборот - там столько шума, что сложно на него не купиться. Хотя, имхо, проще на самого изображенного человека фильтр поставить, чтобы что-то не считали, чем на его фото, фото все равно только средство настройки на эту инфу.

Фотки - то фотки, а вот чтоб предмет... Брр.
Урсула вне форума  
17.12.2010, 01:49   #1478
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Урсула, Спасибо за советы. Как средство предохранения от лишнего, такое надо знать. И так не свечу детей нигде, только нормальным людям показываю. А насчет фильтров непосредственно на человека, это на постоянной основе ставится или каким образом? Можно в личку, если тут не хочешь.

Это я так сплю) Муж уже даже не сгоняет меня)) Безнадежно).
Зная вне форума  
17.12.2010, 02:22   #1479
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
насчет фильтров непосредственно на человека, это на постоянной основе ставится или каким образом?
Каким тебе удобней) У нас и так работает множество фильтров - начиная от физических (кожа, печень и т. п.) и заканчивая тонкими структурами. Что принимаешь, что не принимаешь, что проявляешь, что не проявляешь и т. п. Можно с энергетикой играться, можно с осознанием.

Пример. Общаюсь в аське с человеком. Ник у меня в аське, в общем-то, бесполый. Человек решает, что я парень. Преподносит как "во какой я молодец, считал с тебя". То есть из всей возможной инфы, он, настроившись на меня, (настраиваться он умеет, до этого кое-что называл абсолютно точно), выловил такой вот мой образ. Может, жизнь мою какую-то поймал, но его причины мне были на тот момент не важны, обратила внимание на себя. Сосредоточилась на ощущении своей женственности, почувствовала себя, наполнилась. Оно было? Было. Женского я пола все-таки. Но не считывалось им, пока не стало ярче, мои фильтры не пропускали. Почему мои, а не его - потому что он тут же написал - ой, а теперь мне почему-то кажется, что ты женщина, т. е. у него с восприятием было все ок, это от меня шло не пойми что) То же самое можно делать сознательно, если хочешь чтобы какие-то твои аспекты воспринимались, какие-то нет. Один знакомый так делал себе невидимость - его в упор не видели, пока не заговаривал, но долго такое состояние держать не мог. Можно поработать напрямую с фильтрами относительно системы одного конкретного предмета, например, "человек-фото". Аккуратно.
Урсула вне форума  
17.12.2010, 02:40
Лелька
Волшебная

Рег: 04.07.2009
Благодарности: 15,172
Сказали спасибо 9,451 раз в 3,299 сообщениях
Знак зодиака: Телец
Лелька
Волшебная

На счёт фоток или вообще каких-либо влияний на человека, мне кажется что если человек "прозрачен" - не "настроен" ни на что, - на него нельзя повлиять, все усилия проходят мимо. Другими словами не за что цепляться...не знаю как точно объяснить, но есть такое ощущение внутри что такое есть.
Как с невидимостью, - если "не замечать себя", то действительно никто не заметит, что ты есть.
Лелька вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: