Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2010, 01:29 | |||
|
|||
Когда-то давно, когда я была еще более молодая и прекрасная, у меня был один любовник.
Как он втерся в любовники - непостижимо уму, видимо, был какой-то неосознанный потенциал. Я скажу больше - он втерся в сожители. Вселился то есть. Как положено, тихой сапой, раз остался, два остался, вроде как и носки нужны на смену, не поспоришь. Сражался он за это место как бешеный. Каждый день, идя с работы, покупал у метро букетик. Такой букетик, какие умные бабушки вертят - васильки, ноготки, и все это утрамбовано в целлофановые кружева, а само с мизинчик. Я очень ценила. Еще он покупал продукты. Как бы угощение. Как-то раз я в большой мороз при нем сказала, что копченая зубатка с отварной картошкой - это то, что надо. Еще в другой раз я похвалила йогурты Данон. А в третий раз я скуксилась, что к завтраку нет грейпфрутового сока. Чувак свое дело знал туго. Каждый божий день он приносил мне копченую зубатку, йогурт Данон и грейпфрутовый сок. От себя он добавлял водку "Охтинскую". Через пару недель я насторожилась. Если он по будням так убивается, думала я, то что же ждет меня в день зарплаты? Какая феерия? Морские гребешки? Камамбер? Миноги с рынка? Может, наконец уже черные оливки? Ну хоть что-то, черт подери, другое? В день зарплаты мне были торжественно предъявлены васильки с ноготками, копченая зубатка, йогурт Данон и водка "Охтинская". Он изо всех сил старался мне понравиться. Он запомнил все, чего я при нем хоть раз хотела. А сам он не хотел ничего. Не считать же водку "Охтинскую". http://malka-lorenz.livejournal.com/116218.html |
|||
17.12.2010, 01:32 | ||||
|
||||
|
Зная, если хочешь "замести следы", можно не опустошать фото, а наоборот, переполнить, или фильтры поставить. Чтобы нити к твоей дочери не чувствовались среди множества других, завязанных на изображение. У артистов многих фотки не пустые, а наоборот - там столько шума, что сложно на него не купиться. Хотя, имхо, проще на самого изображенного человека фильтр поставить, чтобы что-то не считали, чем на его фото, фото все равно только средство настройки на эту инфу.
Фотки - то фотки, а вот чтоб предмет... Брр. |
|||
17.12.2010, 01:49 | |||
|
|||
Урсула, Спасибо за советы. Как средство предохранения от лишнего, такое надо знать. И так не свечу детей нигде, только нормальным людям показываю. А насчет фильтров непосредственно на человека, это на постоянной основе ставится или каким образом? Можно в личку, если тут не хочешь.
Это я так сплю) Муж уже даже не сгоняет меня)) Безнадежно). |
|||
17.12.2010, 02:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Пример. Общаюсь в аське с человеком. Ник у меня в аське, в общем-то, бесполый. Человек решает, что я парень. Преподносит как "во какой я молодец, считал с тебя". То есть из всей возможной инфы, он, настроившись на меня, (настраиваться он умеет, до этого кое-что называл абсолютно точно), выловил такой вот мой образ. Может, жизнь мою какую-то поймал, но его причины мне были на тот момент не важны, обратила внимание на себя. Сосредоточилась на ощущении своей женственности, почувствовала себя, наполнилась. Оно было? Было. Женского я пола все-таки. Но не считывалось им, пока не стало ярче, мои фильтры не пропускали. Почему мои, а не его - потому что он тут же написал - ой, а теперь мне почему-то кажется, что ты женщина, т. е. у него с восприятием было все ок, это от меня шло не пойми что) То же самое можно делать сознательно, если хочешь чтобы какие-то твои аспекты воспринимались, какие-то нет. Один знакомый так делал себе невидимость - его в упор не видели, пока не заговаривал, но долго такое состояние держать не мог. Можно поработать напрямую с фильтрами относительно системы одного конкретного предмета, например, "человек-фото". Аккуратно. |
|||
17.12.2010, 02:40 | ||||
|
||||
|
На счёт фоток или вообще каких-либо влияний на человека, мне кажется что если человек "прозрачен" - не "настроен" ни на что, - на него нельзя повлиять, все усилия проходят мимо. Другими словами не за что цепляться...не знаю как точно объяснить, но есть такое ощущение внутри что такое есть.
Как с невидимостью, - если "не замечать себя", то действительно никто не заметит, что ты есть. |
|||