Поиск |
Сообщения за день |
07.11.2009, 20:04 | |||
|
|||
квв, неа)) не дома)
в дом могут и другие заходить, а тут место лишь на одного)) |
|||
07.11.2009, 21:39 | ||||
|
||||
|
Зная, а может это на данное время на одного!?
|
|||
07.11.2009, 21:53 | ||||
|
||||
|
Зная,
а может это дом един для всех у кого "все дома"? ну мне понравилось, как Изюминка призадумалась на тему, и тоже решила поучаствовать ага, и дополнение пришло - и эти "все" и есть "ОДИН".. о куда заносит)) |
|||
08.11.2009, 19:46 | |||
|
|||
Noel, Оксанка, не буду ничего выдумывать про дом.
в том состоянии просто есть ощущение себя, как сознающей энергии. и этого оказывается абсолютно достаточно для полноты бытия. |
|||
09.11.2009, 09:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Русским языком: почему мы реагируем на внешние провокации? Общество – огромная энергетическая субстанция с определёнными частотными резонансами. Если субъект не реагирует на частотные резонансы общества – он изгой. В мозгу эта программа записана с детства. В период развития эта программа самосовершенствуется, набирая опыт. Общество, заставляя резонировать субъект на собственных частотах, сохраняет свою целостность. Насколько субъект резонирует с обществом, настолько он общественен. По окончании периода развития субъект способен изменить свои частотные характеристики на повышение, по сравнению с частотным диапазоном общества. Далее вопрос встаёт о том, насколько субъект привязан и подпитан энергиями общества, и насколько он готов отказаться от них. Это зависит от степени общего осознания и собственной уверенности от выбранного пути. Далее все просто (на бумаге…). Блокировка программы «...ты изгой?». Переход в иной частотный диапазон. Безличностное реагирование на внешний раздражитель. Состояние «Меня нет», «Пива нет, и не будет…»… |
|||