Поиск |
Сообщения за день |
04.10.2009, 04:21 | |||
|
|||
Выскажу своё скромное мнение эти главки мне больше нравятся чем Кастанеда и ближе согласуются с моей сущностью, конечно не всё подряд, но многое. Уже теплее.
Спасибо! |
|||
04.10.2009, 09:34 | |||
|
|||
Kosmoyar, Каждый автор говорит своим языком и исходя из своего опыта. Это неизбежно. Также неизбежно то, что каждому из нас в разные периоды жизни становятся созвучными разные темы, разные авторы. Мне сейчас тоже эта книга во многом созвучна. У этого автора есть книга "Тоша - русский Будда". Вот она в электронном варианте. http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/tosha/tosha.html
Там рассказывается о реальном человеке, жившем еще в советское время. Рекомендую. Читала ее и думала не раз, как нам повезло, что мы проходим свой путь сейчас, в совсем других энергиях. Все доступно - книги, информация, практики, единомышленники - только развивайся. |
|||
04.10.2009, 13:59 | |||
|
|||
Цитата:
Думаю от саморазвития никуда не дется даже если и хочется встать и оттдышатся. На этом этапе это как битва которая никогда не закончится пока не победишь. Вначале уходишь воевать хорошо экипированным солдатом с полными магазинами патронов с "рюкзаком колбасы" в тыловые войска. И вот уже не понимаешь как оказался весь израненный, без штанов, без патронов, с коркой хлеба в тылу врага. Вот тут то самое интересное и начинается . |
|||
04.10.2009, 22:09 | |||
|
|||
ЗАЯЦ И МЕДВЕЖОНОК
Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли... Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку и сказал: - Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели все ромашки ! - А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели одуванчики. . . - А когда я только проснулся и подумал, что пойду к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника! - А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок. -Когда я проснулся, она только зацветала. - А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал, что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку... И думал об этом так долго, что, пока я думал, выпала роса... - А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее полный ковшик и пил за твое здоровье! - Я тебя очень люблю! - сказал Заяц. - А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок. И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки и землянику. |
|||
04.10.2009, 22:10 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||