04.10.2009, 04:21
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Выскажу своё скромное мнение эти главки мне больше нравятся чем Кастанеда и ближе согласуются с моей сущностью, конечно не всё подряд, но многое. Уже теплее.
Спасибо!

04.10.2009, 09:34   #772
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Kosmoyar, Каждый автор говорит своим языком и исходя из своего опыта. Это неизбежно. Также неизбежно то, что каждому из нас в разные периоды жизни становятся созвучными разные темы, разные авторы. Мне сейчас тоже эта книга во многом созвучна. У этого автора есть книга "Тоша - русский Будда". Вот она в электронном варианте. http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/tosha/tosha.html
Там рассказывается о реальном человеке, жившем еще в советское время. Рекомендую. Читала ее и думала не раз, как нам повезло, что мы проходим свой путь сейчас, в совсем других энергиях. Все доступно - книги, информация, практики, единомышленники - только развивайся.
Зная вне форума  
04.10.2009, 13:59   #773
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
[B] Все доступно - книги, информация, практики, единомышленники - только развивайся.
Спасибо за пожелание
Думаю от саморазвития никуда не дется даже если и хочется встать и оттдышатся. На этом этапе это как битва которая никогда не закончится пока не победишь. Вначале уходишь воевать хорошо экипированным солдатом с полными магазинами патронов с "рюкзаком колбасы" в тыловые войска. И вот уже не понимаешь как оказался весь израненный, без штанов, без патронов, с коркой хлеба в тылу врага. Вот тут то самое интересное и начинается .

04.10.2009, 22:09   #774
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

ЗАЯЦ И МЕДВЕЖОНОК

Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они
тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли...
Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку
и сказал:
- Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели
все ромашки !
- А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели
одуванчики. . .
- А когда я только проснулся и подумал, что пойду
к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника!
- А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок.
-Когда я проснулся, она только зацветала.
- А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал,
что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку... И думал об этом так долго,
что, пока я думал, выпала роса...
- А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее
полный ковшик и пил за твое здоровье!
- Я тебя очень люблю! - сказал Заяц.
- А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок.
И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки
и землянику.
Зная вне форума  
04.10.2009, 22:10
katarin
Помощник

Рег: 30.05.2008
Благодарности: 54
Сказали спасибо 151 раз в 73 сообщениях
katarin
Помощник

Цитата:
Сообщение от Kosmoyar Посмотреть сообщение
Думаю от саморазвития никуда не дется даже если и хочется встать и оттдышатся. На этом этапе это как битва которая никогда не закончится пока не победишь. Вначале уходишь воевать хорошо экипированным солдатом с полными магазинами патронов с "рюкзаком колбасы" в тыловые войска. И вот уже не понимаешь как оказался весь израненный, без штанов, без патронов, с коркой хлеба в тылу врага.
супер!
katarin вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: