29.08.2009, 06:07
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Также поступал и Гурджиев: https://www.solium.ru/forum/showthrea...9277#post59277
Ninenus вне форума  
29.08.2009, 13:03   #567
violanta
Гость

Рег: 27.08.2009
Благодарности: 34
Сказали спасибо 20 раз в 8 сообщениях
violanta
Гость

Цитата:
Сообщение от Ninenus Посмотреть сообщение
Также поступал и Гурджиев: https://www.solium.ru/forum/showthrea...9277#post59277
Да, точно
Вчера я просто подумала, что мои эмоции совершенно излишни. За эмоциональным всплеском теряется суть.
Сегодня реакция не так остра. Точнее, она спокойна, но по-прежнему не очень приятна

Итак, что меня выбило из равновесия.
Гуляя по Солиуму, вместо положительных эмоций, нарастало раздражение. Я была неприятно удивлена, наличием здесь рьяных причинителей добра, которые зависли в рамках своего видения мира и категорически не хотят принимать ничего другого.
Ладно бы принимать. Крича о Добре, Любви, Свете, тут же, в этом же посте, унижают и оскорбляют другого человека, который, возможно и не очень прав, но зато совершенно искренен. Его заблуждение (и заблуждение ли?) идет от души.
Причинители добра накидываются, и начинают клевать, собственно, не аргументируя свою точку зрения. Просто на эмоциональном уровне, пылая праведным гневом вопят. Да....

Еще одна категория форумчан подбесила. Это гуру. Гуру не клюют. Гуру просто говорят: "Ты дурак" Почему? "Потому что. Ты дурак, и все. Я лучше знаю, у меня космический канал открыт. А ты дурак и червяк, видишь только под своим носом". О как.
Ну... С гуру мне не тягаться. Гуру - это круто

Все пыталась понять, почему меня это так цепляет. Возможно, потому что я также уперто цепляюсь за свою картину мира. Просто моя картина достаточно широка (ИМХО). Я допускаю самые различные проявления. Все что имеет место быть - хорошо. Каждый живет в своем срезе. Ну и у каждого работает то, что он считает правильным.

Например, гадание на картах. Мне говорили - не надо. Это низкие вибрации и т.д. и т.п. Частично согласна. Но я не обладаю видением. И на данном этапе моего развития карты - это тот инструмент, который проливает мне свет на интересующие ситуации. И для меня это хорошо.

Я спокойно отношусь к приворотам. Не пылаю праведным гневом. Это имеет место быть. И кричать - это плохо!!!! нет смысла. Но когда мне предложили воспользоваться, я отказалась. Не потому что я хорошая такая. А потому что мне такая модель отношений не подходит. Кому-то подходит? Ну и на здоровье. И т.д. и т.п.

Ладно, закругляюсь Увлеклась.
violanta вне форума  
29.08.2009, 13:49   #568
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от violanta Посмотреть сообщение
Ладно, закругляюсь Увлеклась.
Отчего же?..
- "слово не воробей, но если не выскочит - будет летать там и гадить.., гадить.."
Игорь вне форума  
29.08.2009, 14:08   #569
violanta
Гость

Рег: 27.08.2009
Благодарности: 34
Сказали спасибо 20 раз в 8 сообщениях
violanta
Гость

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Отчего же?..
- "слово не воробей, но если не выскочит - будет летать там и гадить.., гадить.."
Да нет. Все не настолько остро, чтобы "гадило, гадило, гадило"
Пришло и ушло. На момент "закругляюсь" я почувствовала, что тз необходимо аргументировать, но лень. Никогда не делаю того, что напрягает
Ну и второй аспект - ЗАЧЕМ? Кому это надо? Мне - нет. Вам? Тем более нет))))

А в целом пост адресовывался Знае. Я уже не первый раз прихожу на Солиум. Раньше вообще отторжение шло. Не моя энергетика. Разные частоты.
Сейчас - "плюс-минус". Что-то нра, что-то нет. Осмотрюсь, прочувствую, сделаю выводы.
violanta вне форума  
29.08.2009, 14:40
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от violanta Посмотреть сообщение
Пришло и ушло.
Откуда пришло?, почему...?
- Не это ль ты ищешь?
Цитата:
Ну и второй аспект - ЗАЧЕМ? Кому это надо? Мне - нет. Вам? Тем более нет))))
Ну, и...?
Цитата:
Разные частоты.
- отмазка (ИМХО)
Игорь вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: