Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2009, 06:07 | |||
|
|||
Также поступал и Гурджиев: https://www.solium.ru/forum/showthrea...9277#post59277
|
|||
29.08.2009, 13:03 | |||
|
|||
Цитата:
Вчера я просто подумала, что мои эмоции совершенно излишни. За эмоциональным всплеском теряется суть. Сегодня реакция не так остра. Точнее, она спокойна, но по-прежнему не очень приятна Итак, что меня выбило из равновесия. Гуляя по Солиуму, вместо положительных эмоций, нарастало раздражение. Я была неприятно удивлена, наличием здесь рьяных причинителей добра, которые зависли в рамках своего видения мира и категорически не хотят принимать ничего другого. Ладно бы принимать. Крича о Добре, Любви, Свете, тут же, в этом же посте, унижают и оскорбляют другого человека, который, возможно и не очень прав, но зато совершенно искренен. Его заблуждение (и заблуждение ли?) идет от души. Причинители добра накидываются, и начинают клевать, собственно, не аргументируя свою точку зрения. Просто на эмоциональном уровне, пылая праведным гневом вопят. Да.... Еще одна категория форумчан подбесила. Это гуру. Гуру не клюют. Гуру просто говорят: "Ты дурак" Почему? "Потому что. Ты дурак, и все. Я лучше знаю, у меня космический канал открыт. А ты дурак и червяк, видишь только под своим носом". О как. Ну... С гуру мне не тягаться. Гуру - это круто Все пыталась понять, почему меня это так цепляет. Возможно, потому что я также уперто цепляюсь за свою картину мира. Просто моя картина достаточно широка (ИМХО). Я допускаю самые различные проявления. Все что имеет место быть - хорошо. Каждый живет в своем срезе. Ну и у каждого работает то, что он считает правильным. Например, гадание на картах. Мне говорили - не надо. Это низкие вибрации и т.д. и т.п. Частично согласна. Но я не обладаю видением. И на данном этапе моего развития карты - это тот инструмент, который проливает мне свет на интересующие ситуации. И для меня это хорошо. Я спокойно отношусь к приворотам. Не пылаю праведным гневом. Это имеет место быть. И кричать - это плохо!!!! нет смысла. Но когда мне предложили воспользоваться, я отказалась. Не потому что я хорошая такая. А потому что мне такая модель отношений не подходит. Кому-то подходит? Ну и на здоровье. И т.д. и т.п. Ладно, закругляюсь Увлеклась. |
|||
29.08.2009, 14:08 | |||
|
|||
Цитата:
Пришло и ушло. На момент "закругляюсь" я почувствовала, что тз необходимо аргументировать, но лень. Никогда не делаю того, что напрягает Ну и второй аспект - ЗАЧЕМ? Кому это надо? Мне - нет. Вам? Тем более нет)))) А в целом пост адресовывался Знае. Я уже не первый раз прихожу на Солиум. Раньше вообще отторжение шло. Не моя энергетика. Разные частоты. Сейчас - "плюс-минус". Что-то нра, что-то нет. Осмотрюсь, прочувствую, сделаю выводы. |
|||
29.08.2009, 14:40 | |||
|
|||