Поиск |
Сообщения за день |
17.06.2009, 17:01 | ||||
|
||||
|
У тебя тут классная библиотека! Да, и возвращаю книжку "Сила момента сейчас". Спасибо, прочитал. Хорошее функциональное, можно сказать "настольное", пособие с плохой мотивацией. Завтра зайду - дашь что нибудь на свой выбор почитать? Можно что нибудь и потяжелее...
|
|||
17.06.2009, 17:45 | |||
|
|||
Цитата:
Насчет книг. Настораживают твои скорости чтения. Книги глубокие, многоуровневые. Чтение их как беллетристики малоэффективно. Прочитал ты, а что взял на вооружение? Что в тебе сдвинулось на практическом уровне? Если эти книги для тебя всего лишь очередное топливо в топку ума, то даже не знаю, что тебе порекомендовать.... |
|||
17.06.2009, 21:05 | ||||
|
||||
|
А можно я влезу опять с советом почитать книгу Конкордии АНтаровой "Две жизни"!? И быстро не прочитает ))
Знаюшко, как ты думаешь пойдет Технику эта книга? |
|||
17.06.2009, 21:08 | |||
|
|||
Цитата:
Такое не отключишь, да - и на фиг? - наблюдай...? ЗЫ. кстати, Техник, пока еще Знаю "за водкой" (в др. теме) не послал - это тебе занятие от скуки. )))))))))))) ЗЫ.ЗЫНайти "Пневматологию Духа" В.Шмакова |
|||
17.06.2009, 23:53 | ||||
|
||||
|
Зная, хочу предложить тебе повесить в твоем доме картину.
Вчера перед отходом ко сну наткнулся на любопытную передачу. Там мужичок с очками сварщика на лбу приводил любопытные факты из истории картины В.Г. Перова "Охотники на привале". Вот некоторые: температура воздуха около этой картины выше на 2,7-3,4о С; Датская королева при посещении музея в нарушение протокола оставалась у этой картины 1,5 часа, на следующий год прирост чего то там на душу населения составил 8% в этом самом королевстве; даже репродукции этой картины оказывают весьма ощутимое влияние на растения и животных, так этот мужичок (Анатолий Белкин, автор и ведущей этой передачи) продемонстрировал как начинает сильно вибрировать деревце лимона когда к нему подносят старый ковер с почти истершимся рисунком этой картины; на рабочем месте композитора Мусорского постоянна висела копия этой картины, она якобы и вдохновляла его на творчество. В общем, картина и её репродукции оказывают какой то загадочный, но в целом положительный эффект на все живое. Далее пошли выкладки этого Белкина, типа, если замерить расстояние от глаза утки до птичек в небе и умножить на 150 тыс. получится точное расстояние от центра Земли до Солнца. Ну, это уже неинтересно, а то что различные картины обладают необъяснимыми с точки зрения современной науки свойствами факт доказанный. Перов написал два варианта «Охотников на привале»: первый хранится в Третьяковской галерее, а второй — в Русском Музее. Так, что можете сходить постоять часок другой возле картины, может что улучшится. Хотя там наверное после передачи не протолкнуться. Тем же кому далековато до столицы можно хоть на рабочем столе подержать столь полезную репродукцию. Белкин обещал в следующих передачах рассказать про другие не менее интересные в этом плане картины. Во всех этих картинах скрыты треугольники, как утверждает автор передачи они то и оказывают магическое воздействие. Странно, что он туда масонов и ... не приплёл. http://www.ogoniok.com/archive/2003/4827/48-65-65/ Может привнесет домашнего уюта. Для меня уют - это загадка, как и для Урсулы. Он есть, а почему - не пойму. Или все делаешь для этого в каком-то метсе, а покоя нет, книжки читать не хочется. Надеюсь вместе разберемся. |
|||