Цитата:
Сообщение от Seid Maradik
Вообще-то я во сне сплю, а не веселюсь ) Веселья мне и днем хватает)))
|
Как хочешь. Но мое мнение - в повседневной жизни так не повеселишься. Хотя на Самайн мы с друзьями будем костюмироваться и гулять по улицам, но все равно одно другому не помеха)
Цитата:
Сообщение от Эйшенька
а так получилось, что не помню совсем ничего... Ты не знаешь отчего так?
|
Не знаю, может если тебе деталь какую-нибудь напомнить, то ты и остальное вспомнишь? Там был парень с волосами примерно такой же длины (если не длиннее), но бордовыми. С ним еще мальчик был лет восьми на вид, сын, такой же - длинные бордовые волосы, только у мальчика это богатство было в прическу уложено. Если та девушка - ты, то она сначала стояла в стороне, ни к кому не подходила, потом с этими ребятами о чем-то болтала, о чем – не знаю, вы в стороне как бы были... Не помнишь?
Цитата:
Сообщение от Эйшенька
По Киевскому времени? Тоесть ты из Киева... Киевская ведьма
|
Не угадала. Не только Киев живет по киевскому времени)
Цитата:
Сообщение от Эйшенька
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин. Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа... По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. ...
Меня запишите(!)
|
Хорошо)