26.10.2007, 22:03
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Меня не было! Но, с днем варенья, Урсула! )) Прям желаю тебе всего-всего самого позитивного и солнечного!

(Пытался войти в сон, но не удалось)...
Ramjes вне форума  
26.10.2007, 23:46   #42
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Следующий сбор - в ночь на Самайн (на Самайн, а не в ночь самого Самайна, т. е. это ночь с 30-го на 31-е, просьба не перепутать), в полночь по киевскому времени, скорее всего будем в городе возле замка, где вы были, но потом пойдем гулять. Если этот праздник для вас тоже праздник - приходите. Или просто чтоб повеселиться от души.
Урсула вне форума  
26.10.2007, 23:47   #43
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Вообще-то я во сне сплю, а не веселюсь ) Веселья мне и днем хватает)))
Ramjes вне форума  
27.10.2007, 14:00   #44
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Урсула, Ну, да! девушка-блондинка с длинными волосами - очень похоже на мой образ! Если только она была невысокая... если высокая, то точно не я. Но наверняка сказать не могу... не помню. Просто я подумала, что в образе человека, а не волка, сумею разглядеть больше... а так получилось, что не помню совсем ничего... Ты не знаешь отчего так?
Жаль, что не запомнила как выглядела Ты, наверняка потрясающе?!
По Киевскому времени? Тоесть ты из Киева... Киевская ведьма

Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин. Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа... По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. ...

Меня запишите(!)
Изображение solium.ru
Эйшенька вне форума  
28.10.2007, 22:49
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от Seid Maradik Посмотреть сообщение
Вообще-то я во сне сплю, а не веселюсь ) Веселья мне и днем хватает)))
Как хочешь. Но мое мнение - в повседневной жизни так не повеселишься. Хотя на Самайн мы с друзьями будем костюмироваться и гулять по улицам, но все равно одно другому не помеха)

Цитата:
Сообщение от Эйшенька Посмотреть сообщение
а так получилось, что не помню совсем ничего... Ты не знаешь отчего так?
Не знаю, может если тебе деталь какую-нибудь напомнить, то ты и остальное вспомнишь? Там был парень с волосами примерно такой же длины (если не длиннее), но бордовыми. С ним еще мальчик был лет восьми на вид, сын, такой же - длинные бордовые волосы, только у мальчика это богатство было в прическу уложено. Если та девушка - ты, то она сначала стояла в стороне, ни к кому не подходила, потом с этими ребятами о чем-то болтала, о чем – не знаю, вы в стороне как бы были... Не помнишь?

Цитата:
По Киевскому времени? Тоесть ты из Киева... Киевская ведьма
Не угадала. Не только Киев живет по киевскому времени)

Цитата:
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин. Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа... По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. ...
Меня запишите(!)
Хорошо)
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: